[Удален]
Нужно раелизовать советника, бесплатно)). Кто-нибудь готовь сотрудничать? Очень надо. Отпишитесь здесь, а лучше в ICQ 371364205
Добрый день, уважаемые. Задача: в Metatrader 4, необходимо прогнать на тестере МТС со смещением на 1 день, неделю, месяц за несколько лет и занести данные в xls(csv) для дальнейшей обработки, в частности нужны данные о доходности и просадке. Можно ли это сделать автоматически, не выбирая каждый раз...
Добрый день господа! Есть проблема - советник, написанный мной, чуть менее 2т строк чистого сложноразветвленного кода в терминале работает без проблем, но в тестере выдает "Zero divide", деление на ноль. Вопрос - есть ли у кого опыт локализации данной ошибки? Если не затруднит - поделитесь! Есть ли...
Коллеги! У кого-нибудь есть описание параметров (настроек) для советников: Greezly_2009 и Gepard 3.1 ? Помогите найти.
Народ, помогите. Собственно новичок, но найти информацию не сумел. Конкретно интересует как изменить выравнивание текста индикатора уровней Мюрея в коде?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли реализовать работу одного советника одновременно по нескольким таймфреймам. То есть логика токая: 1) Запуск одного терминала 2) Запуск одного эксперта который работает на таймфреймах, к примеру M1, M5 по одному и тому же алгоритму одновременно?...
Доброго времени суток! прошу помощи у знающих людей. по шаблону написал советника, при компиляции ошибок не дает, проверил в тестере - сделки открывает на каждом тике. помогите найти ошибку. очень надеюсь на Вашу помощь!!!! работа советника основана на стратегии Red Phoenix System, но не много...
Кто знает есть-ли возможность импорта котировок в МТ4 из других программ или систем ? Например из квика или плазы
Подскажите, кто знает. Возможно ли, используя DDE сервис МТ4, передавать котировки в MetaServer. Как мне кажется, это довольно просто, но я не умею это сделать. Если пособите - буду премного благодарен.
Терминал работает, последнее время сервера 21:59:59. Но при этом открывает закрывает в ручную нормально, модифицирует тоже, а вот советник не регистрирует тиков (их нет)
В ветке для новичков подымался вопрос. Я услышал интересный и противоречивый ответ... Вот второй пост на данной странице: https://www.mql5.com/ru/forum/142582/page176 Ситуация неоднозначная. Почему так не сделать сразу ИЛИ в вместе И ? Просьба к опытным программистах объяснить. Зачем данный Закон Де...
Интересуют следующие ошибки #2, #9 и #141, причины возникновения, следствия и пути устранения. Если кто сталкивался и имеет представления об этих ошибках то поделитесь информацией. Или пусть разработчики прольют свет...
В Code Base не работает переключение между версиями своих кодов. Это ошибка или новая фикча сайта?
Здравствуйте! Сломал всю голову, ничего не смог придумать, помогите. Проблема: Как удалить отложенный ордер, если на этой цене уже есть такой же. Задача: Поставить отложенный ордер, если на этой цене уже есть полностью идентичный ордер, удалить предыдущий! Спасибо!
[Удален]
Я недавно начал изучать mql4 и не могу понять почему не работает советник. При компиляции ошибок не выдаёт но не торгует (т.е. не хэджирует). В рамках советника сделок не открывается, хеджирование должно происходить на сделки которые открываются в ручную или другой советник. #property copyright ""...
Суть: если цена рванулась после застоя куда-то, то пройдет еще какое-то расстояние по инерции. Уточняем условие: если между измерениями прошло M минут, а цена выросла/упала на D пунктов, открываем ордер на покупку/продажу и закрываем его через N минут. Реализация: скачиваем базу минуток, пишем...
[Удален]
int start() { //---- int ticket; if (OrdersTotal()==0) { ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,5,Ask,3,Bid-40*Point,0,"",123,0,Red); } if(iClose(NULL,PERIOD_M1,0)>iClose(NULL,PERIOD_M1,1)) { if(ticket>0) { if (OrderSelect(ticket...
[Удален]
Ребят всем привет подскажите пожалуйста где здесь в проге линии поддержки и сопротивления не могу найти
Доброго времени суток! Пишу это и думаю, как бы кого не задеть или не спровоцировать на флуд. Надеюсь на конструктив, и, я просто вопрошаю (не доказываю, не опровергаю, просто хочу диалога). Если взять ряд котировок за много лет и создать на их основе файл из нулей и единиц: ноль - если последующая
[Удален]
Помогите,пожалуйста, дорогие программисты.Раскрасьте индикатор в цвет- выше ноля зеленый , а ниже -красный..Так легче глазом воспринимать .А еще бы хотелось значение цифровое видеть покрупнее и тоже в цвете.Естесствено- положительные цифры зелеными,а отрицательные-красными..Те, что указаны...
Доброго времени суток всем! Предлагаю вашему вниманию одну из версий советника MartGreg, на который случайно набрёл на форуме РАУФР. А суть моего обращения на данный форум (форум продвинутых программистов, а не банальных трейдеров, коим являюсь я) помочь в самой малости - вынести параметр...
Написал советник. Он совершает сделки по алгоритму, но результаты то в профит, то в лосс. Решил его оптимизировать. Открыл окно тестирования стратегии. Всё делал так, как положено. В итоге, на вкладке "результаты оптимизации" получил абсолютную пустоту: ни цифр, ни графиков, ничего. Из-за чего...
[Удален]
Как установить itc4 правильно?
[Удален]
Есть у меня одно интересное построение. Основано на раздельном сглаживании. Типа такого: модифицируя которое я могу строить канал типа такого: И вот такой канал то есть такие гладкие границы сверху и снизу я могу рисовать для любого периода усреднения аналогично тому как можно изобразить...
[Удален]
Можно ли как-то формализовано определить максимальный уровень вложенности(или само-подобия) зиг-зага( временного ряда )? На рисунке слева ход сформирован одним зиг-загом, а на рисунке справа уровень само-подобия равен двум(каждая составляющая большого зигзага также является зиг-загом). Каким
Советник с тестером и конвертором * * * делайте Вашу прибыль на истории * * * прилагаю конвертор, тестер и робот 1. скачивается история с Дукаса 2. конвертиться 3. тестируется на прибыль 4. запускается робот на найденной паре конвертированная история должна находиться в папке: "C:\Program...
Использую тестер стратегий для испытания торговых стратегий на фьючерсе UX. Но такового инструмента в метатрейдере нет. Я нашел способ: скопировал метатрейдер в другую папку, заблокировал доступ к интернету брадмауэром этой копии и импортировал котировки фьючерса. Единственное, что меня смущает, так...
[Удален]
Всем привет! В общем,не открывается ордер в цыкле… писал я код так: Перед началом вот описание переменных: double lot = 0.01; double stop_loss = 0; double take_profit = 0; int magic_nomber = 12345; string comment = "Описание позиции"; Далее: while (true) { OrderSend(Symbol(),...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.