Добрый День! Как открыть сделку что бы в ней автоматически прописывались СЛ и ТП Например открывают новый ордер, а СЛ и ТП уже автоматически стоят на заданное кол-во пунктов. Если окно нового ордера открыто и цена в нем меняется, то эти параметры автоматически меняются вместе с ней. Может быть есть...
Советник усреднитель торгует пока не выйдет в плюс. В качестве костыля чтобы уменьшить завал депо выставляет локирующий ордер. Как прописать чтобы локирующий ордер был равен сумме лотов открытых ордеров? Например открыто 3 ордера бай 0.1 0.1 0.1 лотов- открывается ордер селл= сумме ордеров бай 0...
Приветствую, Делаю сетку, как организовать хранение пройденного пути по уровням каждого ордера, количество ордеров то увеличивается то уменьшается, поведение у каждого ордера разное, посоветуйте как лучше это сделать, может алгоритм какой,
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,советник не открывает сделку (пишет торговый поток занят)пара aud/jpy (на тестере всё отробатывает) ,притом что параллельно на паре eur/usd происходит всё чётко.Если это происходит на демо счёте как же работать на реале?!
Опубликована статья Рецепты MQL5 - Как получить свойства позиции?: В этой статье мы создадим скрипт, который получает все свойства позиции и показывает их пользователю в диалоговом окне. При запуске скрипта во внешних параметрах можно будет выбрать из выпадающего списка один из двух режимов:...
Подскажите ссылку на скрипт для автоматического перевода позиции в безубыток.
День добрый ! Допустим, что существует какой-то текстовой файл, в котором есть несколько колонок: Type,Price 1,Price 2,Time1,Time2,Color,Option1,Option2....OptionN В колонке Type пишется либо "Line" , либо "zone" В колонках Price 1,2 пишется первая и вторая цена зоны, либо они одинаковые, если в...
Добрый день! Уважаемые участники прошу пояснить формулу EMA(5) У меня есть 5 цен закрытия. 1,335291,335781,33581,33547, 1,3354. Напишите этапы расчета по действиям. Заранее спасибо. P.S. прошу не писать эту формулу: EMA = (CLOSE (i) * P) + (EMA (i - 1) * (1 - P)), она мне не понятна.
Как максимально корректно организовать проверку на то, выбран ли в данный момент ордер? В частности это нужно для многих функций, которые работают с ордерами, чтобы запоминать текущий выбранный ордер при начале работы функции и восстанавливать выбор ордера при завершении, чтобы выбор ордера из-за
Здравствуйте. Как можно посчитать количество тиков за определенный промежуток времени, ведь в mql4 нет такой функции?
Нужна помощь (он, зараза, рисует все как надо, но только 1 раз, а потом не реагирует на новые свечи)
(6)
Доброй ночи товарищи. Подскажите пожалуйста: Написал индикатор (ну попытался во всяком случае) засунул его на график в тестере, а он, зараза, рисует все как надо, но только 1 раз, а потом не реагирует на новые свечи... суть индюка простая, ищем фракталы и соединяем их линией... (учу mql)...
Предлагаю разработчикам обратить на это внимание и сделать индикатор который делает корреляцию графика с броуновским движением - что бы видеть восходящею или нисходящею тенденцию Например как это реализовано тут в нижней части под графиком что бы видеть с какой структурой коррелирует курс которая...
[Удален]
Вставил в советник простецкий Comment и получил гору ошибок, сломал всю голову но кое-как локализовал. Проще правда не стало. Посмотрите: Comment ( "Сделок = " , deals, " || Вероятность = " , probab, " || " ); Компилируется без ошибок. Comment ( "Сделок = " , deals, " || Вероятность = "
Я одно не пойму....столько сделано работы,для чего?Я протестил за два года почти все советники...Два показали прибыль,это илан,не помню номер,если набирать позу через 1500 пунктов и профитом 500...и одна из серий советников Лавина..ВСЕ!!!Какие то навороты нелепые,Любая скользящая средняя,закрылась...
Здравствуйте ребята. Помогите написать одну функцию а то что-то никак не могу понять почему не работает, по моему все верно делаю ну а на деле показывается что нет. Где ошибка понять не могу! Может Вам будет виднее. Смысл функции в следующем... Хочу научить советник уменьшать лот после пятого...
Пришла в голову мысль. Предположим советник при открытии ордера ставит стопы (это главное условие). Что будет, если советник убрать и пустить ордеры на самотек? Правильно, рано или поздно сработают стопы. А теперь сама идея. Выводить на чарте текущую ситуации (актуально для трейлинга), а именно...
[Удален]
Сделал советника по индикатору AdvancedAMA.mq4 немогу сделать отложенные ордера которые должны выставляться на уровне значения индикатора в настройках есть отклонение от уровня индикатора если 0 то отложка выставляется на уровне индикатора изначальный стоп модифицируется и выставляется в...
[Удален]
Объясние на каких индикаторах и временых периодах работает советник Ilan HiLo RSI? Я поставил советник Ilan HiLo RSI на 5М и 1Н на систему Билла Вилимса на всю ночь и он не разу не сработал. В чем проблемма? Хотя ставил советник Ilan 1.4 (как я понял из этои же серии) на эту же систему и все...
При помощи библиотеки: wininet.dll хочу зарегистрироваться на своей почте и полученную интернет страницу с входящими заголовками писем в html коде считать в массив. Подсобите c этой задачкой, плиз.!
Где правильное соотношение?
мои некоторые характеристики: память - 8 гиг, проц 2,2 - 4 ядр i5. . . win7 64bit пытаюсь рационально использовать ресурсы компа.... загрузив 40(20 одного брокера +20 другого брокера) терминалов, и при этом получить оптимальную отдачу по скорости компа... есть два варианта: 1. установить на одного...
На mql5.com опубликована статья Рецепты MQL5 - Вывод информации на печать в разных режимах: Это первая статья из серии "Рецепты MQL5". Я начну с простых примеров, чтобы те, кто только начинает изучать программирование, могли плавно погрузиться в изучение этого языка. Я вспоминаю, как я начинал...
[Удален]
Доброго времени суток! Вопрос заключается в следующем: как получить уровень трендовой линии на определенной свече? Единственное что пока что приходит в голову, построить уравнение прямой и посчитать, но быть может есть способ проще? P.S. Заранее спасибо за помощь!
Ищу индикатор ренко. Когда то попадался такой в виде свечей в основном окне, а сейчас не могу найти. Помогите, пожалуйста кто знает.
[Удален]
Можно ли выводить на основной и вспомогательный график валютной пары массив своих данных? Я знаю, что чаще чем 1 минута данные не выводятся, а мне нужно выводить с интервалом в несколько секунд (4- 10 секунд)?
Коллеги! Помогите разобраться с параметрами свечей. Вопросы такие: 1. Когда открываются новые свечи в МТ4? Строго по времени или при поступлении очередного тика (изменения цены) по конкретной валютной паре? 2. Как в советнике определить параметры свечи (High, Low, Open, Close) из другой валютной...
[Удален]
У меня такой вопрос - можна в МТ4 подсчитать количество определенной последовельности свечей в на заданом таймфрейме на заданом отрывке истори? есть ли такой индикатор, скрипт, или советник?
Возможно ли избегнуть много "или" (||) в условиях, вызывающих одно и то же действие?
(96 1 2 3 4 5 ... 9 10)
Ни один из операторов не подходит. Может, есть какой-нибудь другой способ без if(A || B || C || D || E) Action;? Прошу модераторов не отправлять в общую ветку вопрошающих ввиду важности вопроса, над которым думаю и не могу найти более рационального решения! Спасибо
Люди добрые!! Господа хорошие!!! Друзья!!! Скажите кто либо!!! как можно с 5-м графиком в стандартном терминале справиться, с помощью дополнения или скрипта сделать график на 4 знака. Проблема заключается в следующем: За крайне безбожную цену приобрел МТС, проблем с работой нет никаких, можете...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.