))))))))0
Моя рожа итак уже шерифом на всех столбах развешена, с подписью "необщаться!!! - это бракаженный, за нарушение - казнь". Так что один я теперь дурковать буду(
Посему, Александер,не сочтите за паранною, если разговор меж самим собою вести придется, я не шиз))))) просто обсоятельства таковы)
начну немножко издалека... :-)
(зарезервировано для дополнительного описания - попозже)
))))))))0
Моя рожа итак уже шерифом на всех столбах развешена, с подписью "необщаться!!! - это бракаженный, за нарушение - казнь". Так что один я теперь дурковать буду(
Посему, Александер,не сочтите за паранною, если разговор меж самим собою вести придется, я не шиз))))) просто обсоятельства таковы)
фредо.. у тя какой браузер то? - поставь что ли Дополнение проверяющее правописание :-) Прокажённый ты наш :-) хоть элементарные орфографические ошибки будет тебе легче править :-)
фредо.. у тя какой браузер то? - поставь что ли Дополнение проверяющее правописание :-) Прокажённый ты наш :-) хоть элементарные орфографические ошибки будет тебе легче править :-)
Чертасс с два я его включу))) Когда надо могу и диктант написать.
ПС: Меня Костя зовут.
обычно с такой помпой ничего толкового не бывает, но... с нетерпением.
ты уж потерпи, вчера я хотел подробно так, с комментами, реал стейт за полгода показать... а уж сёдня такого не будет :-) просто строчки.... по несколько сделок в день буду выкладывать из того стейта...
так, месяца на 2-3 растяну удовольствие - показав без описания как увеличивать надо депо в 10ки и сотни раз :-)
ты уж потерпи, вчера я хотел подробно так, с комментами, реал стейт за полгода показать... а уж сёдня такого не будет :-) просто строчки.... по несколько сделок в день буду выкладывать из того стейта...
так, месяца на 2-3 растяну удовольствие - показав без описания как увеличивать надо депо в 10ки и сотни раз :-)
Его колбасит просто тоже от этой темы, он в ветке неветерана половинку понял, щас через похожий принцив в кольцо мкльтивалютное загнать это хочет. Оно и верно, без мультивалютки полюбасу никак.
А ты всмысле сделки онлайн буш выкладывать?
Гыыы - вот ты какой нетерпеливый... :-) конечно, (шёпотом - где же я ещё грааль то выловить мог) - мультивалютка и есть....
сперва, я много уже лет назад разработал ТС позволяющую и на одной валютной паре прибыля зарабатывать... но возникла проблемка как бы уменьшить макс дродаун системы...
ибо, по моей имхе - именно сей показатель даст максимальный выхлоп с наименьшим риском для нормальной, работающей в прибыль торговой системе...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
нууу... так как пытливым(светлым) умам - мастерам математического слива не нравится Граалеподобные торговые системы... то и ладно... специально для них так и скажем... Грааля нет..
но чтоже остаётся? - тогда нужно чтото попроще - получающее прибыль... и желательно не жалкие 100тни прОцентов в год... а посущественнее - Тысячи процентов :-)
чуть попозже я приведу Пример - стейт реальной торговли за 4-5 месяцев показывающий по моему скромному мнению, приемлемый результат... типа увеличение начального депозита раз в 20-30...