Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 416
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если есть 250000 начального депозита и нормально относишься к просадке в 30000, то можно :)
Да купи ж ты лотерейный билет уже, "№;%! (с) анекдот про вышедшего из себя Бога на вечное нытьё бедного еврея
вывод отсюда один: ты Его достал таки ))) теперь только завод тебе и светит, и это в лучшем случае
вывод отсюда один: ты Его достал таки ))) теперь только завод тебе и светит, и это в лучшем случае
ок
ок
нет, в сигналах мониторить не буду, палить сделки не буду, мухобойка тоже отпадает - я не буду запускать у себя всякую ***ехе-шную непонятно зачем, других мониторингов не знаю и искать лень чёта
нет, в сигналах мониторить не буду, палить сделки не буду, мухобойка тоже отпадает - я не буду запускать у себя всякую ***ехе-шную непонятно зачем, других мониторингов не знаю и искать лень чёта
ну чтож
...
ну чтож
...
Ну может позже скажу где смотреть.
Отчегото Транс- упоминая про проходную илизаводик...забывает упоминуть что он имеет ввиду СВОЙ заводик- типа форекс тлён -идти к нему на заводик арбайтен... :)
Судя по ветке -
которую вы создали ещё в далеком 2010году и показывали скрины с вашего счета где вы снимали сотни тыс.юсд -
вы уже миллиардер поди?
Вам не надоело эти долгие годы снимать столько денег? Хоть бы другим трейдерам на хлеб оставили
...
Вам не надоело эти долгие годы снимать столько денег? ...
Много денег не бывает. К тому же снимать - это не обременительное занятие, наоборот, доставляет удовольствие.)