Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это один из моих счетов.
А вам удачи в ваших фантазиях о триллионах.
"Учиться, учиться и еще раз учиться..." (С) Ульянов-Ленин.
ЗЗЫ: Настоятельно прошу модераторов, отправить ветку в корзину. (да и топикстартера, возможно, туда же).
Гыыы - да 50% в год это Случаный результат.. я, просто подбрасывая монетку больше сделаю чем там - несерьёзно... фора не то место где можно и нужно о десятках и сотнях процентов думать(делать)
тут тыщщи надобны... иначе какой смысл? :-) вот бац бац 2 - 3 года поработал... 10ки тыщ процентов взял.. и сиди теперича спокойно - сибаритсвуй да на форумах всякие словечки пиши...
а так... 50%... не серьёзно это... я с десятки 150-190к делал играючи.. так что сё Не показатель... учись учись и ещё раз учись... как завещал дедушка Мошко Бланк своему внучку....
гммм...нарастающим количеством чего? итога - лотов или ещё чтонибудь?
ааа - или ты хочешь сделки видеть с Д1 по Днн - чтобы их не отслеживать среди флудерастического трёпа? :-)
а догадки обсуждать будешь?
буду :-) ... но только в той мере - покудова публичность интриги сохранится... - ну и постараюсь ответ по максимум завуалировать :-)
Александер - как пожелание, а можно таблицу со сделками давать с нанарастающим количеством - и вроде не все сразу - и интрига сохраняется и анализировать проще.
... в конце все записи(сделки) будут в одной таблице
угу... сводную табличку сделаю :-) по окончании недели :-) в восресенье следующее :-) так попроще будет анализировать :-) бац, сразу 30-40 сделок перед глазами :-)
ну во первых 50% не в год а в мес.
ты что - Трепло что ль? пшол вон с ветки....
вот откланялся... и вали... катись колбаской - по малой спасской, дружок....