Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 776

Sergey Gridnev #:
Честно говоря, мне по фигу, твоя писанина. Так что можешь не напрягаться. Но то, что тебя бомбануло, свидетельствует о твоей неуравновешенности.

Научись себя вести не как скотобыдло и тогда к тебе тоже будет отношение, а ты пока визжишь как животное.

transcendreamer #:

Научись себя вести не как скотобыдло и тогда к тебе тоже будет отношение, а ты пока визжишь как животное.

В настоящий момент визжишь ты. 😁

Sergey Gridnev #:
В настоящий момент визжишь ты. 😁

Нет, я снисхожу до того чтобы показать тебе твой низкий статус и моральную и духовную нищету.

Отправляйся на завод.

transcendreamer #:

Нет, я снисхожу до того чтобы показать тебе твой низкий статус и моральную и духовную нищету.

Отправляйся на завод.

«Все, что раздражает нас в других, может привести к пониманию нас самих». — Карл Юнг.

Sergey Gridnev #:
«Все, что раздражает нас в других, может привести к пониманию нас самих». — Карл Юнг.

Это не для твоего случая. Ты умрешь всё таким же бескультурным и никчемным.

transcendreamer 
Прочитай несколько раз. 

Sergey Gridnev #:
Прочитай несколько раз. 

Не возьмут тебя в капитализм, туда принимают только людей.

И кстати страница 777 и снова все прокляты😈

transcendreamer #:

Проблема в том что модель это просто модель, а реальность постоянно от неё отклоняется...

Модель может быть хорошей, но как сделать чтобы она быстро и адекватно подстраивалась - по сути это эквивалент прогнозирования.

Рыночная реальность (в отличии от физической) как бы стесняется быть смоделированной и постоянно стремится избегать этого)

PS. Вижу, решил попроситься в месячный отпуск на форуме)

secret #:
Близость эквити к прямой соответствует эксплуатации реально существующей закономерности, а не домыслов из головы исследователя.

Либо, что бывает гораздо чаще, соответствует переподгонке.