Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 776
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Честно говоря, мне по фигу, твоя писанина. Так что можешь не напрягаться. Но то, что тебя бомбануло, свидетельствует о твоей неуравновешенности.
Научись себя вести не как скотобыдло и тогда к тебе тоже будет отношение, а ты пока визжишь как животное.
Научись себя вести не как скотобыдло и тогда к тебе тоже будет отношение, а ты пока визжишь как животное.
В настоящий момент визжишь ты. 😁
Нет, я снисхожу до того чтобы показать тебе твой низкий статус и моральную и духовную нищету.
Отправляйся на завод.
Нет, я снисхожу до того чтобы показать тебе твой низкий статус и моральную и духовную нищету.
Отправляйся на завод.
«Все, что раздражает нас в других, может привести к пониманию нас самих». — Карл Юнг.
Это не для твоего случая. Ты умрешь всё таким же бескультурным и никчемным.
Прочитай несколько раз.
Не возьмут тебя в капитализм, туда принимают только людей.
Проблема в том что модель это просто модель, а реальность постоянно от неё отклоняется...
Модель может быть хорошей, но как сделать чтобы она быстро и адекватно подстраивалась - по сути это эквивалент прогнозирования.
Рыночная реальность (в отличии от физической) как бы стесняется быть смоделированной и постоянно стремится избегать этого)
PS. Вижу, решил попроситься в месячный отпуск на форуме)
Близость эквити к прямой соответствует эксплуатации реально существующей закономерности, а не домыслов из головы исследователя.
Либо, что бывает гораздо чаще, соответствует переподгонке.