Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 712
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто совсем не понимаю о чём речь) Модели же могут быть разные - ответы, соответственно, тоже)
Кидание монеток может быть устроено оооооооооооочень по разному)
Насколько я понимаю - речь о том чтобы найти любую закономерность между исходами базовой ТС и включать альтернативную ТС когда базовая начинает показывать тлен.
В общем случае это может быть и чередование исходов или просто когда трендовая сливает то переключаемся на антитрендовую.
К сожалению это не очень работает (очень не работает).
Просто совсем не понимаю о чём речь) Модели же могут быть разные - ответы, соответственно, тоже)
Кидание монеток может быть устроено оооооооооооочень по разному)
Например, есть две "кривые" монетки. Если выпадает решка, то затем всегда кидается монета номер один, а если орёл, то монета номер два. Это уже не будет простое СБ, а будет .....
Это всё в контексте парадокса Пенни или что-то другое? Сложно что-либо понять без полной формализации. На этом, кстати, паразитируют "парадоксы" типа Монти Холла, когда в начальной постановке нет полной формализации и разные люди подсознательно доделывают её по разному.
Насколько я понимаю - речь о том чтобы найти любую закономерность между исходами базовой ТС и включать альтернативную ТС когда базовая начинает показывать тлен.
В общем случае это может быть и чередование исходов или просто когда трендовая сливает то переключаемся на антитрендовую.
К сожалению это не очень работает (очень не работает).
Если исходная ТС даёт СБ, то любой алгоритм отбора даст только СБ. Нужно искать какие-либо зависимости (для вероятностей) исходов. Простейшие варианты - вероятность зависит от номера в серии, или вероятность зависит от предыдущего (предыдущих) исходов.
Более сложные варианты искать интереснее, но непонятно как)
Это в контексте работы системы, где 1 это профит, 0 это лось. Присутствуют фазы для профитов/лосей. Но, я также не исключаю и вариант фазы чередований 01010 .
А ещё будет 11001101000011111 и в итоге всё как обычно. Ну зато дом достроить время будет 😆
Мать его стат может выдать "торговал вы в прошлом иначе, был бы плюс а не минус" :-) вот то да...зато обоснованно и овеяно
Это в контексте работы системы, где 1 это профит, 0 это лось. Присутствуют фазы для профитов/лосей. Но, я также не исключаю и вариант фазы чередований 01010 .
Напрашивается, конечно, что-то вроде тестов на качество генераторов случайных чисел, но это нужно разбираться.