Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 749
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну или антидепрессанты наконец подобрать нормальные. Не ну серьёзно какая нафик метафизическая революция если ты даж про последствия проклятий не знал?
таблетки уже давно не действуют, проверенно многажды - он рубашки смирительные ест без соли, санитарами закусывает
Писать про тлен, тихонько поскуливать, придаваться отчаянью. Впринципе он и так уже всё правильно делает, но как то без огонька .... без души чтоли ....
ща накидает фоток завода БРАЗ, для атмосферы, у него их тыщи на изготове
ща накидает фоток заводов БРАЗа, для атмосферы, у него их тыщи на изготове
Дану этих фоток уже мильёны всяких, давно не торкает. Так он атмосферу не создаст ... Впрочем логично - пророк тлена сам тленный. Лан пусть кидает.
Впрочем логично - пророк тлена сам тленный.
☝
Чего, я прикалываюсь, а вы прям как без чувства юмора.😀
С проклятиями всё хорошо, всё чётко, в этот раз мы всё наконец-то исправили, теперь всё точно будет как надо.
Например: Граалем по лбу и всех на кол🤣
Что касается дочери это Дарья Дугина, я удивлен что господин НеШерлок не применил дедукцию, как и с пляшущими человечками, ну как можно было не знать этот рассказ?
Антидепрессанты? Мне бы успокоительного. Уже все смирительные рубашки порвал.
Вероятно возможно скоро вернусь и проверю что в сектах творится.
И математика наконец возьмём, сколько можно без него жить.
Записался на курсы ненасильственного общения, потому что часто люди замечать стали что дример злой, может быть у него велосипеда нет?
Дело в том что я стремлюсь уничтожить оппонентов, высказывающих отнологически или аксиологически несовместимые тезисы.
Но вообще я хотел пожелать всем бобра.
Призываю уважать кросс-валидацию и объективные тесты.
Да и капитализм победит, злодеи будут наказаны.
Опять невыкупили пост иронию, ну что ты будешь делать ....
С проклятиями всё хорошо, всё чётко, в этот раз мы всё наконец-то исправили, теперь всё точно будет как надо.
Ну теперь то точно :)
Например: Граалем по лбу и всех на кол🤣
Что касается дочери это Дарья Дугина, я удивлен что господин НеШерлок не применил дедукцию, как и с пляшущими человечками, ну как можно было не знать этот рассказ?
Антидепрессанты? Мне бы успокоительного. Уже все смирительные рубашки порвал.
Вероятно возможно скоро вернусь и проверю что в сектах творится.
И математика наконец возьмём, сколько можно без него жить.
Записался на курсы ненасильственного общения, потому что часто люди замечать стали что дример злой, может быть у него велосипеда нет?
Дело в том что я стремлюсь уничтожить оппонентов, высказывающих отнологически или аксиологически несовместимые тезисы.
Но вообще я хотел пожелать всем бобра.
Призываю уважать кросс-валидацию и объективные тесты.
на курсах не забудь сказать то что зеленым
и после анализа желтого, и как следствие противоречивости с зеленым, посмотри на розовое
;))))
А, в этот раз всё будет иначе же. 😆
И тут же:
Это и есть несовместимые тезисы, так ты сам себя уничтожишь в итоге, как оппонента 😆
на курсах не забудь сказать то что зеленым
и после анализа желтого, и как следствие противоречивости с зеленым, посмотри на розовое
;))))
Да нормально всё😀
Наказание злодеев это же благое дело вроде, не?
А, в этот раз всё будет иначе же. 😆
И тут же:
Это и есть несовместимые тезисы, так ты сам себя уничтожишь в итоге, как оппонента 😆
Ну нет, капитализм поднял из нищеты миллионы, одел, обул, дал средства к существованию, и даже сейчас ты пишешь мне ответ благодаря дарам капитализма, на форуме посвященном капиталистическому трейдингу.
Капитализм конечно создает неравенство, с этим никто не спорит, но капитализм существенно повышает базовый и средний уровень, в то время как все остальные системы только создают неравенство.