Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 749

[Удален]  
Mikhail Makhovskii #:

Ну или антидепрессанты наконец подобрать нормальные. Не ну серьёзно какая нафик  метафизическая революция если ты даж про последствия проклятий не знал?

таблетки уже давно не действуют, проверенно многажды - он рубашки смирительные ест без соли, санитарами закусывает

[Удален]  
Mikhail Makhovskii #:

Писать про тлен,  тихонько поскуливать, придаваться отчаянью.  Впринципе он и так уже всё правильно делает, но как то без огонька .... без души чтоли .... 

ща накидает фоток завода БРАЗ, для атмосферы, у него их тыщи на изготове

[Удален]  
James Doe #:

ща накидает фоток заводов БРАЗа, для атмосферы, у него их тыщи на изготове

Дану  этих фоток уже мильёны всяких,  давно не торкает.   Так он атмосферу не создаст ...  Впрочем логично -   пророк тлена сам тленный.  Лан пусть кидает.

[Удален]  
Mikhail Makhovskii #:

Впрочем логично -   пророк тлена сам тленный.

Чего, я прикалываюсь, а вы прям как без чувства юмора.😀

С проклятиями всё хорошо, всё чётко, в этот раз мы всё наконец-то исправили, теперь всё точно будет как надо.

Например: Граалем по лбу и всех на кол🤣

Что касается дочери это Дарья Дугина, я удивлен что господин НеШерлок не применил дедукцию, как и с пляшущими человечками, ну как можно было не знать этот рассказ?

Антидепрессанты? Мне бы успокоительного. Уже все смирительные рубашки порвал.

Вероятно возможно скоро вернусь и проверю что в сектах творится.

И математика наконец возьмём, сколько можно без него жить.

Записался на курсы ненасильственного общения, потому что часто люди замечать стали что дример злой, может быть у него велосипеда нет?

Дело в том что я стремлюсь уничтожить оппонентов, высказывающих отнологически или аксиологически несовместимые тезисы.

Но вообще я хотел пожелать всем бобра.

Призываю уважать кросс-валидацию и объективные тесты.

Да и капитализм победит, злодеи будут наказаны.

[Удален]  
transcendreamer #:

Опять невыкупили пост иронию, ну что ты будешь делать ....

transcendreamer #:

С проклятиями всё хорошо, всё чётко, в этот раз мы всё наконец-то исправили, теперь всё точно будет как надо.

Ну теперь то точно :)

transcendreamer #:

Например: Граалем по лбу и всех на кол🤣

Что касается дочери это Дарья Дугина, я удивлен что господин НеШерлок не применил дедукцию, как и с пляшущими человечками, ну как можно было не знать этот рассказ?

Антидепрессанты? Мне бы успокоительного. Уже все смирительные рубашки порвал.

Вероятно возможно скоро вернусь и проверю что в сектах творится.

И математика наконец возьмём, сколько можно без него жить.

Записался на курсы ненасильственного общения, потому что часто люди замечать стали что дример злой, может быть у него велосипеда нет?

Дело в том что я стремлюсь уничтожить оппонентов, высказывающих отнологически или аксиологически несовместимые тезисы.

Но вообще я хотел пожелать всем бобра.

Призываю уважать кросс-валидацию и объективные тесты.

на курсах не забудь сказать то что зеленым

и после анализа желтого, и как следствие противоречивости с зеленым, посмотри на розовое

;))))

[Удален]  
transcendreamer #:

А, в этот раз всё будет иначе же. 😆

И тут же:

Это и есть несовместимые тезисы, так ты сам себя уничтожишь в итоге, как оппонента 😆

Renat Akhtyamov #:

на курсах не забудь сказать то что зеленым

и после анализа желтого, и как следствие противоречивости с зеленым, посмотри на розовое

;))))

Да нормально всё😀

Наказание злодеев это же благое дело вроде, не?

James Doe #:

А, в этот раз всё будет иначе же. 😆

И тут же:

Это и есть несовместимые тезисы, так ты сам себя уничтожишь в итоге, как оппонента 😆

Ну нет, капитализм поднял из нищеты миллионы, одел, обул, дал средства к существованию, и даже сейчас ты пишешь мне ответ благодаря дарам капитализма, на форуме посвященном капиталистическому трейдингу.

Капитализм конечно создает неравенство, с этим никто не спорит, но капитализм существенно повышает базовый и средний уровень, в то время как все остальные системы только создают неравенство.