Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 582

CHINGIZ MUSTAFAEV:
Косяки очень легко исправляются. Прямо пропорциональная зависимость работает.
Я специально показал ордерами чтобы было видно что ничего нигде не запаздывает.
Потому что индикаторы одно, а реальная торговля совсем другое.к сожалению...

да да, это факт

;)

Renat Akhtyamov:

да да

;)

Но скрин я конечно же попозже удалю. Я его выкинул только чтобы мне предьяв никаких не кидали.) А то начинается... Торговаааать не умеешь... 

CHINGIZ MUSTAFAEV:
Но скрин я конечно же попозже удалю. Я его выкинул только чтобы мне предьяв никаких не кидали.) А то начинается... Торговаааать не умеешь... 

да чо ты их слушаешь

торгуй себе на радость и не парься

Renat Akhtyamov:

да чо ты их слушаешь

торгуй себе на радость и не парься

Да ты прав Я чет в "драку за батон" полез ХD

CHINGIZ MUSTAFAEV:

Если человек бросается идеями "типо грааля" направо и налево - значит у него нет даже мало-мальски прибыльной или нулевой стратегии как правило.

На тебя похоже. 

CHINGIZ MUSTAFAEV:

Один скрин ничего не доказывает. Красивая картинка не более. Доказательством умения или не умения может служить только стейт с реала , например за последний год.

CHINGIZ MUSTAFAEV:
Да ты прав Я чет в "драку за батон" полез ХD

на реале цели должны быть, а не индюки

тогда радостно

Renat Akhtyamov:

на реале цели должны быть, а не индюки

тогда радостно

Ну... Цели это хорошо конечно... Но кто гарантирует что цель в любой момент времени не сменится в противоположную сторону? 
На рынке все всегда меняется. Выброс случайное блуждание выброс и так далее. Когда происходит выброс очень сложно в него попасть, а когда происходит случайное блуждание , то есть такие движения цены по которым просто статистически невозможно никаким образом дать однозначный прогноз направления движения цены (информация в движениях отсутствует), тогда приходится либо гадать либо действовать по факту выброса и ждать его. Обычно те кто в СБ заходят что-то предполагая , часто нарываются на очень большие убытки в самое кратчайшее время, например 500 пунктов убытка за пять - пятнадцать минут.

Evgeniy Chumakov:

На тебя похоже. 

Ты при***рок моего друга ApisFx_Bot забанили из-за Тебя. И  JohnGoodtrade тоже.

У Тебя паранойя. Я на Тебя лично пожалуюсь модератору сайта.

Так как Ты являешься подстрекателем.

А значит тоже имеешь право на бан.

Шерлок Х**нов.

CHINGIZ MUSTAFAEV:

Ты при***рок моего друга ApisFx_Bot забанили из-за Тебя. И  JohnGoodtrade тоже.

У Тебя паранойя. Я на Тебя лично пожалуюсь модератору сайта.

Так как Ты являешься подстрекателем.

А значит тоже имеешь право на бан.

Шерлок Х**нов.

Жалуйся, его забанил не я, а администраторы сайта (видимо они тоже Шерлок Х**нов.) - значит было за что.