Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 72
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Упс, приношу извинения за выводы - нашел у себя в логике ошибку.
Господа, мои статанализ показал положительный результат.
Привет. Да, насчет него.
По поводу 8-й пары - ее не существует. После как переварил всю эту разборку тут и отделил котлеты от мух, могу точно сказать, что топикстартер - профессиональный игрок и я бы с ним не сел за один стол в покер играть ( фигурально ) )))
P.S.: пока не могу дать этому объяснение и назвал бы это каким-то эмпирическим вероятностным анализом и сам пытаюсь осознать что же это такое ( если это вообще поддается осознанию математическими и аналитическими мозгами).
Фредо, а в чем прикол ? постоянно заставлять всех заниматься "конструктивом" поиском не существующих вариантов заработка на СБ ?
и постоянно обвинять всех, что никто особо не хочет заниматься этой фигней ?
А мне показалось что это не Фредо, а нормальный человек))
(p.s.когда Босса разбанят блин,недают человеку дышать на форумаx)
Баблокс давно уже в разбане)
Привет. Да, насчет него.
По поводу 8-й пары - ее не существует. После как переварил всю эту разборку тут и отделил котлеты от мух, могу точно сказать, что топикстартер - профессиональный игрок и я бы с ним не сел за один стол в покер играть ( фигурально ) )))
P.S.: пока не могу дать этому объяснение и назвал бы это каким-то эмпирическим вероятностным анализом и сам пытаюсь осознать что же это такое ( если это вообще поддается осознанию математическими и аналитическими мозгами).
....Монетке пофигу на твою комбинаторику. Каждое последующее выпадение никак не зависит от предыдущих значений, вероятность всегда одинаковая. Соответственно любую твою выдуманную комбинацию из N бросков можно с равным успехом заменить на серию из N выпадений решки. Так что не занимайся самообманом.....
Так-то оно так. Но объясните если не трудно, почему монетка подчиняется Теорверу и количество решей и орлов на большой выборке ПРИМЕРНО одинаково? Монетке ж пофиг на теорвер, СКО и т.д. Както интересно получается, ей вроде пофиг, но теорвер работал, работает, и уж поверьте, работать будет и далее.
По поводу последовательностей. Мне в забаненой ветке подсказали как посчитать вероятность выпадения подряд А орлов до выпадения В решек. Интересные результаты получаются. При А=3 и B=4 вероятности не по 0.5 а чуть отличаются совсем чуть, но это уже интересно!
Так-то оно так. Но объясните если не трудно, почему монетка подчиняется Теорверу и количество решей и орлов на большой выборке ПРИМЕРНО одинаково? Монетке ж пофиг на теорвер, СКО и т.д. Както интересно получается, ей вроде пофиг, но теорвер работал, работает, и уж поверьте, работать будет и далее.
По поводу последовательностей. Мне в забаненой ветке подсказали как посчитать вероятность выпадения подряд А орлов до выпадения В решек. Интересные результаты получаются. При А=3 и B=4 вероятности не по 0.5 а чуть отличаются совсем чуть, но это уже интересно!
Вот вы очень верно выделили слово "примерно". Именно в этом всё и дело. В процентном отношении разница действительно не велика, но вот в абсолютных величинах отклонение существенное! И оно будет увеличиваться, накапливаться со временем. Например из 1000 бросков соотношение может быть 480/520, т.е. разница в 40 очков. Из 10000 бросков - 4900/5100 (разница уже в 200 очков) и т.д.
Т.е. относительное рахождение постепенно уменьшается (стремится к нулю), а вот абсолютное наоборот увеличивается. А нас ведь интересуют именно аболютные значения.
Это я так "на пальцах" попытался объяснить, но вы лучше просто постройте в экселе (ну или в МТ4) график этого случайного блуждания, и сразу всё поймёте, многие вопросы сами отпадут. При каждом новом перестроении график имеет самые причудливые очертания, то трендовый, то флетовый. Если поставить там надпись, например "EURUSD", и проградуировать шкалу в соответствующих единицах, то вряд ли кто-то сможет догадаться, что это случайный график. Порой встречаются такие затяжные тренды, что диву даёшься! :)
Советую всем, кто тут надеется зарабатывать на случайных блужданиях, заняться просмотром таких графиков. Сразу все розовые очки пропадут.
Scalpenator:
привет,это на счет баблокоса или? и 8 пару вы разгодали? (p.s.когда Босса разбанят блин,недают человеку дышать на форумаx)
О, теперь ты Scalpenator
О, теперь ты Scalpenator