Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 140

Так мне кто-нибудь даст сжатую инфу по адверзе?

Lastrer:

http://forex.kbpauk.ru/showthreaded.php/Cat/0/Number/56831/an/0/page/0/vc/1

в архиве pdf, освещающий базовые геометрические модели тактики и их интерпретацию, относительно ценового движения.

саму ТА, лучше изучать по архивам портала Protoforma.com (в сети есть), или там же, на пауке, в многочисленных примерах и комментариях. на пауке есть люди, которые очень хорошо в ней разбираются, владеют вопросом.

Lastrer:

http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=148

Еще волны Вульфа глянь, ну и вилы Эндрюса за компанию.

Файлы:
tvx.zip  3564 kb

Искреннее мерси отозвавшимся!

Всем Привет :-)

как то тихо здесь стало :-) может опять стейт показать какой? :-)))))

Aleksander:

Всем Привет :-)

как то тихо здесь стало :-) может опять стейт показать какой? :-)))))

Ух ты! Какие люди! Где пропадал?

Да чаво уж там... ляпИ... ©

moskitman:

Ух ты! Какие люди! Где пропадал?

Да чаво уж там... ляпИ... ©

да как где - в Бане парился :-) не успею выйти как обратно в парилку загоняли.... щас вот глядю, опера расслабились... посты пропускают :-)

Heroix:

Хочу сообщить публике, что некоторое время назад TheXpert и Alexander начали тему пари на bwine о том, что Александер увеличит в 200 раз реальный депозит на рулетке.

Мне стало это пари интересно и я сам предложил Александеру крутануть мои деньги. В итоге.. в итоге он спустил 150 евро на непонятные бонусы, объяснив это тем, что не разобрался в сайте (кхм, ну-ну).

Далее, мной было предложено ему закинуть на счет эту же сумму (150 евро) как компенсацию его непонимания. Сами понимаете, этого было бы нереально добиться.

В итоге, он уговорил меня закинуть на счет еще 10 евро. Якобы со ставкой в 1 цент этого хватит, что бы отыграться. Мне было уже просто интересно, что будет дальше, поэтому я закинул и их на счет.

После этого, началась его игра на рулетке. И через 254 ставки были слиты и эти 10 евро.

Т.к. до сих пор на счете 0 евро, я считаю допустимым признать пари им проигранным, а результаты предать огласке, ибо договаривались так же публично об этом пари.

Если кому интересны ставки - могу предоставить, там ничего особенного. Так же могу предоставить скрин:

Вот так вот....

даа, было дело такое... - если бы не ихняя бонусная система - рузульт был бы немного другой... а так, да... вставил 10 евро в игру - вынул 30... вставил 150 и через 2 часа игры сделал 1700 евро... обрадовался... маза пошла.. попытался их с игрового счёта на денежный перевести... а не тут то и было... бвин пишет - внесите ещё 4.500 евро и тогда выигрыш сможете снять... - ну думаю вот и встряли... внеси 150 - потом ещё 4500 а потом и суп с котом - ну начал уже не по системе херачить - большими ставками - хотел по бырому нарубить ещё тыщ 6000... но не получилось...

а потом эти деньги в 1700 перевелись на какието 21.000 бвин маркет очков - которые на лоторейки потратил и на всякую фигню с непоняток как ими распоряжаться можно было.... да, была такая ситуация... и с 10 еврами хрень получилась - ставка минимальная оказалась не 1 цент а 10 - и потом за 20-30 спинов подряд почти, выпали 4 или 6 зеро подряд и денег на очередную ставку рука дрогнула поставить по таким результам...

[Deleted]  
Aleksander:

даа, было дело такое... - если бы не ихняя бонусная система - рузульт был бы немного другой... а так, да... вставил 10 евро в игру - вынул 30... вставил 150 и через 2 часа игры сделал 1700 евро... обрадовался... маза пошла.. попытался их с игрового счёта на денежный перевести... а не тут то и было... бвин пишет - внесите ещё 4.500 евро и тогда выигрыш сможете снять... - ну думаю вот и встряли... внеси 150 - потом ещё 4500 а потом и суп с котом - ну начал уже не по системе херачить - большими ставками - хотел по бырому нарубить ещё тыщ 6000... но не получилось...

а потом эти деньги в 1700 перевелись на какието 21.000 бвин маркет очков - которые на лоторейки потратил и на всякую фигню с непоняток как ими распоряжаться можно было.... да, была такая ситуация... и с 10 еврами хрень получилась - ставка минимальная оказалась не 1 цент а 10 - и потом за 20-30 спинов подряд почти, выпали 4 или 6 зеро подряд и денег на очередную ставку рука дрогнула поставить по таким результам...

Всем салют!

За инфу  Demi от Heroix гран мерси. Как говорили в старину на собраниях "информация принята к сведению". Пошли дальше. Ветка открыта про другое.

Aleksander, если париться закончил, продолжи плз излагать тему дальше.Или закрой ветку.

Мой вопрос: ты и сейчас по 4-х звенке работаешь, как изобразил в своих постах, или используешь другие кратности? Про 2-х кратные можешь не повторять. Уже поняли, что  начал ты с одной пары.