Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 111
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно делать это и с форексом, тока на него сначала монетку наложим, получим другую, но тоже монетку, следовательно можно монтекарлить ето скока душе угодно, тока в рассмотрении от случайного процесса, несомненно
2 Паукас. Я боюсь спросить что это за закон такой, предположу что он специально для меня Вами задуман. Так вот, даже если он и есть, то пока мне не мешает, дружно я с ним живу, ибо потребности соизмеряю с возможностями.
Правильно, но как донесите до господь, что, рулетка, монетка и форекс - разные вещи?
Даже не в этом дело. Найденную интересность в модулях приращений я покрутил и так и сяк... Поставил в качестве исходного "случайного" ряда close пятиминуток евробакса немногим больше 5000 шт.
И знаете что изменилось? Ничего!!! Как оказалось при последующих разбирательствах ничего и не могло измениться. А все потому, что для третьего подряд увеличивающегося или третьего подряд уменьшающегося модуля приращения остаётся так мало вариантов, что ни СБ ни closы евробакса туда просто не попадают.
Интересно, черт возьми...
ЗЫ: совсем забыл сказать... для третьего подряд уменьшающегося модуля приращения в большинстве случаев это должно быть "соседнее" число. Что и было рекомендовано на рулетке.
Можно делать это и с форексом, тока на него сначала монетку наложим, получим другую, но тоже монетку, следовательно можно монтекарлить ето скока душе угодно, тока в рассмотрении от случайного процесса, несомненно
2 Паукас. Я боюсь спросить что это за закон такой, предположу что он специально для меня Вами задуман. Так вот, даже если он и есть, то пока мне не мешает, дружно я с ним живу, ибо потребности соизмеряю с возможностями.
И правильно. 95% живут в полном соответствии с законом. Casus ordinarius.
Остальные немножечко более везучие или же думают головой.
Ну не всем же письки в детстве обрезают.
===
А так забавно наблюдать, как спорят два еврея :)
Даже не в этом дело. Найденную интересность в модулях приращений я покрутил и так и сяк... Поставил в качестве исходного "случайного" ряда close пятиминуток евробакса немногим больше 5000 шт.
И знаете что изменилось? Ничего!!! Как оказалось при последующих разбирательствах ничего и не могло измениться. А все потому, что для третьего подряд увеличивающегося или третьего подряд уменьшающегося модуля приращения остаётся так мало вариантов, что ни СБ ни closы евробакса туда просто не попадают.
Интересно, черт возьми...
С рулеткой и монеткой можно "мартингейлить", чего нельзя делать с форексом, вот - вся разница.
Нее, остальные 5% тоже в соответствии с ним же, в полнейшем, Это те кто умудрился выскочить за две сигмы, но выскочили они за них абсолютно случайно, в соответсвии с этим же законом. Тока думают они что это их личное достижениу, а отньть.
Ну вот видите, думать то вы иногда умеете, а продолжаете заниматься фигнёй.
Спросите у топикстартера, он в курсе.
Что-то вы попутали Юсуф, наверное всё совсем наоборот. Мартин должен на форе грамотно применяться, а вот применять его грамотно на рулетке не представляется возможным.
Предполагаю, что полтора... :))