Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 31

[Удален]  
FinBuda:
Всех Здрасте! Привет НеКоля, а стейтик то этот до боли знаком мне )))

А хиде полный стейт уже лежит,на каком форуме. Не тут ли?

ПС: Александер, ёё май либе августин августин августин, ёё май либе августин алес нихт хин. Бабка! Куры! млеко! яйки! шнелле!

[Удален]  

В опу ждать, щас пущу по следу своих ищеек, раздобуду стейты и выложу.....((( ато шо это за похороны без баяна.

у кого ломки по ожиданию, можно и помочь

[Удален]  

Продолжим изврат. Попробую у себя перейти в мультиварютке от анализа разложений цен, к анализу графиков динамически меняющихся лотов, некой безразмерной величине.(коэффициенты умножения на лоты.)

Далее мультианализ этиг рядов.

ну и зря. там стейт без описания че к чему, а тут автор хоть че-то комментит. У мну смутные подозрения что как стейт целиком соберется то и обсуждение закончится.
[Удален]  

Конечно закончатся, так как по нему как было не понятно так и будет. Ибо даде порядок совершения сделок и знание когда и по каким парам они сов-сь и лоты, не дадут полной картины происходящего.

потому что скорее всего, у выбора пар- одна логика, а у выбора лотов- совершенно другая, а по их смешиванию, не получиться из смеси этих логик корректно вылелить и ту и другую.

А я все чаще замечаююююю,

что мине какбудто ктото пидминиииил.

А марях я не мечтаю,

Телевизер мне природу замениииил.

Что было, вчера,

То забыть мне, пора,

С завтрашнего дня

с заааавтрашнего дняяяя......

ПС: НЕколла-питерскай вам уже раз пясят сказал что он муркавод знатный, и что ничего ценного не раскажет. А вы как дети малые на каждый бзик кидаетесь как на золото.

нуу, по лотам он вроде тоже комент в этой ветке оставил на мой вопрос это лоты па раздвижке общей по всем 4-м ФИ или раздвижке между раздвижками пар ФИ. Тут другая проблема - без индюка с параметрами лоты посчитать затруднительно, во всяком случае хренфиксовский рецикл2 даже с направлением промахивается (во всяком случае с теми глубинами выборок что я проверял), а лайн дает примерно те же лоты че и рецикл, тока параметров поболе и они другие. В связи с этим и вопрос был про раздвижку между раздвижками, так как тогда лоты немного другие будуть и направления сделак по ФИ.
[Удален]  

Чтобы лотами играть нужно знать когда их подключать, иными словами важно время раздвижек, вы ведь не знаете заранее когда эти раздвижки сойдутся, но думаю что есть способы получать упреждение именно в этом направлении, (по мементу когда они начали сходиться), а если мы знаем что процесс по схождению пошел. то и ума много не нужно чтобы систему лотов втыкать.

Можно конечно и без упреждения, но тогда депо надо огромнейшее, а прибыльность мизерная будет. Никола видемо и научился вытаскивать упреждение. То есть получать более ранние сигналы.

я в данном случае про лоты имел в виду не мм а нейтральную рыночную позицию, необходимую для игры на коинтеграции. А на счет раздвижек, я и не знаю что они вообще сойдутся. Но с другой стороны если есть сигнал по раздвижке по входу конкретными ФИ по конкретным направлениям, да еще эти направления подтверждены другими независимыми индюками/сигналами, то это как-то вселяет бОльшую увереность.
[Удален]  
Lastrer:
он не Питерский он гиде-то на югах ибо ближайшая к нему игровая зона Азов-сити.

еще какой питерскай.

[Удален]  
Lastrer:
я в данном случае про лоты имел в виду не мм а нейтральную рыночную позицию, необходимую для игры на коинтеграции. А на счет раздвижек, я и не знаю что они вообще сойдутся. Но с другой стороны если есть сигнал по раздвижке по входу конкретными ФИ по конкретным направлениям, да еще эти направления подтверждены другими независимыми индюками/сигналами, то это как-то вселяет бОльшую увереность.

нам и не нужно знать сойдутся они или нет, они могут и не сойтись. НО знать точки перегиба заранее раздвижек- грозит приятными зелеными букмажками. Они ведь могут начать сходиться, потом так и не сойдясь, снова могут начать расходиться. Нак что не важно сойдутся они или нет, важно определение более раннее начал разворота в схождениях/расхождениях.

А по самим паром в чистом виде этого не видно, так как раздвижки не привязаны к движению самого инструмента, они могут возникать как на тренде так и во флете.