Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 438

Renat Akhtyamov:
делал так, как на видео объясняется

типа такого у меня получалось

но тут уже сильно извращенный вариант, первоначального нету

ну так последние точки на хай и лов попадают. толку с них?

transcendreamer:
Наконец стало понятно, что нужно чтобы построить баблокос: достаточно входить по специальному закону, который выражается на графике линией, за которую цене запрещено заходить

новую модель в свой индикатор будешь добавлять?)

multiplicator:

новую модель в свой индикатор будешь добавлять?)

да но это будет немного другая модель

Таки шо, грааль так и не найден? Жаль блин, придёццо обломиться. Думал за столько лет то наверное нашёлся, ан нет(((

benzovoz:
Таки шо, грааль так и не найден? Жаль блин, придёццо обломиться. Думал за столько лет то наверное нашёлся, ан нет(((
а ты там шо со своим граалем, "лысье норным" ? ))

multiplicator:
а ты там шо со своим граалем, "лысье норным" ? ))

Для меня эти "лисьи норы" слишком жЫрно, уныло торгую свои паттерны))) Хотя если честно то для торговли нор нужно ловить точки входа, а я пока не могу, стройка у меня, паттерны менее чувствительны к точке входа, можно открыться, пару лимитников выставить и идти по делам. Вот думал может каким нажористым граалем здесь разживусь, с суперфункцией суперпозиции, но видно не судьба)))

benzovoz:

Для меня эти "лисьи норы" слишком жЫрно, уныло торгую свои паттерны))) Хотя если честно то для торговли нор нужно ловить точки входа, а я пока не могу, стройка у меня, паттерны менее чувствительны к точке входа, можно открыться, пару лимитников выставить и идти по делам. Вот думал может каким нажористым граалем здесь разживусь, с суперфункцией суперпозиции, но видно не судьба)))

не судьба( эхх...

)

Кстати и рынок сейчас гуано, только только пары с австралийцем стали раскачиваться, к маю пойдёт нормальный процесс, щас пока тоска, почти нечего торговать(((

так грааль уже не раз спалили, только пользоваться им уметь ещё нужно. лисья нора иногда слишком долго ожидать... есть интереснее закономерность )

Anatolii Zainchkovskii:
есть интереснее закономерность )

А как у неё с соотношением профит/лось по количеству и по деньгам?