Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 438
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
делал так, как на видео объясняется
типа такого у меня получалось
но тут уже сильно извращенный вариант, первоначального нету
Наконец стало понятно, что нужно чтобы построить баблокос: достаточно входить по специальному закону, который выражается на графике линией, за которую цене запрещено заходить
новую модель в свой индикатор будешь добавлять?)
новую модель в свой индикатор будешь добавлять?)
да но это будет немного другая модель
Таки шо, грааль так и не найден? Жаль блин, придёццо обломиться. Думал за столько лет то наверное нашёлся, ан нет(((
а ты там шо со своим граалем, "лысье норным" ? ))
Для меня эти "лисьи норы" слишком жЫрно, уныло торгую свои паттерны))) Хотя если честно то для торговли нор нужно ловить точки входа, а я пока не могу, стройка у меня, паттерны менее чувствительны к точке входа, можно открыться, пару лимитников выставить и идти по делам. Вот думал может каким нажористым граалем здесь разживусь, с суперфункцией суперпозиции, но видно не судьба)))
Для меня эти "лисьи норы" слишком жЫрно, уныло торгую свои паттерны))) Хотя если честно то для торговли нор нужно ловить точки входа, а я пока не могу, стройка у меня, паттерны менее чувствительны к точке входа, можно открыться, пару лимитников выставить и идти по делам. Вот думал может каким нажористым граалем здесь разживусь, с суперфункцией суперпозиции, но видно не судьба)))
)
есть интереснее закономерность )
А как у неё с соотношением профит/лось по количеству и по деньгам?