Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 461
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
кому нужны... есть сайт (ресурс) сводящий покупателей продавцов времени - у него зареганных клиентов около 5млн человек, ежемесячные выплаты (вывод средств с ресурса) около 30 млн рублей.... вот и захотелось откусить часть клиентов на себя, в среднем у них комиссия на вывод 40-60% - я же сделал 30% плюс развлекаловки... плюс формирую виртуальную валюту... но пока клиентов маловато чтобы была большая ликвидность виртуалки... поэтому хотел привлечь к своему ресурсу Маржинальной торговлей - тоже считай развлекаловка...
Ну и банкуй тогда перекрываясь на этом сайте если там есть стоп ордера, вруби свою сеточку с грааля на случай тренда))) Хотя как по мне то проще деньги с форекса взять, зачем этот гемор с игрушками при наличии форы я категорически не понимаю)))
Хммм неужели на форексе вообще можно заработать
Исходя из навязчивого желания Александера именно нахлобучить пользователей - храали хворексные все передохли, если вообще жили когда-то. Так что нет, на Форексе, скорее всего, можно лишь всё потерять. Готовься идти на завод.
но млять когда пойдёт тренд то тут могу встрять - когда выкупая по одной цене не найду покупателя по более высокой...
Сходишь за стопами(если они есть) или поведешь туда,куда выгодно тебе сначала. И Ты сразу типо фьючерсов решил тоже запустить? Виртуоз однако
Хммм неужели на форексе вообще можно заработать
Если бывают случаи, что ДЦ разоряются, значит существуют и те, кто их разоряет. Если только причина разорения не наезд бандитов.)
нахлобучить, конечно не корректное слово, скорее Привлечь внимание к виртуальной валюте, для увеличения спроса(ликвидности) на неё...
простые операции купли продажи идут медленно, в большинстве зависят от покупателей лотов, поэтому всячески пробую использовать лоты в других разделах, играх, лотереях, всяких псевдоприбыльных проектах