Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 197

YOUNGA:
Роман- поосторожнее . меня за это уже банили- типа реклама получается.

Благодарю. Больше не буду...

moskitman:

Саш, ну это не серьёзно, ей бо... Кнопки "Бабло" в терминале нет - не мне тебе рассказывать. А вот селл и бай - есть. Нам предлагают выбирать какую из них когда давить и мы раз за разом проё..ваем кровные на чистой психологии.

ЧТО ты считаешь главным критерием торговой системы?

большинство сливает на спреде.

moskitman:

Я могу сказать за себя: главное - меньше суеты бесполезной (помнить про слив по спреду!)

moskitman:

Мне нравится ход твоих мыслей, но у тебя нет конкретики - ты НЕ ЗНАЕШЬ чего ты хочешь от ТС.

Больше по количеству сделок (при равных СЛ и ТП, например) или больше профита в среднем при равном количестве профитов-лосей? Думаю тебе всё равно...

А кто знает) я все еще в поиске, потому конкретного ответа не могу дать, да и никто не может, сейчас хотим так а завтра уже по другому)
moskitman:
Вот видишь, теперь ты уже хочешь стабильности в море рыночного хаоса... А платить? За стабильность платить рынку ЧЕМ собираешься?

Под стабильностью я имею в виду снятии больше чем слитии, но достичь этого видима не реально
[Удален]  
moskitman:

Саш, ну это не серьёзно, ей бо... Кнопки "Бабло" в терминале нет - не мне тебе рассказывать. А вот селл и бай - есть. Нам предлагают выбирать какую из них когда давить и мы раз за разом проё..ваем кровные на чистой психологии.

Главным - бабло. Если его нет - в топку все остальные критерии, а то так не долго до ВикторАрт-а скатиться не приведи Господи ))
[Удален]  

Андрюха, ты мне вот лучше скажи - ты там что-то придумал или придумал и опробовал?

moskitman:
Ну тогда сядь и пересиживай. Чего из себя глупца разыгрывать?

Йо, извини. Не знал, что ты у нас сегодня за главного.
[Удален]  
moskitman:

Реально.

Придумал, опробовал, переделываю... )))

вот с этого места подробнее )))

moskitman:

Реально.

Придумал, опробовал, переделываю... )))

)))

alexx_v:
вот с этого места подробнее )))

Слово "реально" - это его предположение. ))