Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 197
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Роман- поосторожнее . меня за это уже банили- типа реклама получается.
Благодарю. Больше не буду...
Саш, ну это не серьёзно, ей бо... Кнопки "Бабло" в терминале нет - не мне тебе рассказывать. А вот селл и бай - есть. Нам предлагают выбирать какую из них когда давить и мы раз за разом проё..ваем кровные на чистой психологии.
ЧТО ты считаешь главным критерием торговой системы?
большинство сливает на спреде.
Я могу сказать за себя: главное - меньше суеты бесполезной (помнить про слив по спреду!)
Мне нравится ход твоих мыслей, но у тебя нет конкретики - ты НЕ ЗНАЕШЬ чего ты хочешь от ТС.
Больше по количеству сделок (при равных СЛ и ТП, например) или больше профита в среднем при равном количестве профитов-лосей? Думаю тебе всё равно...
А кто знает) я все еще в поиске, потому конкретного ответа не могу дать, да и никто не может, сейчас хотим так а завтра уже по другому)
Вот видишь, теперь ты уже хочешь стабильности в море рыночного хаоса... А платить? За стабильность платить рынку ЧЕМ собираешься?
Саш, ну это не серьёзно, ей бо... Кнопки "Бабло" в терминале нет - не мне тебе рассказывать. А вот селл и бай - есть. Нам предлагают выбирать какую из них когда давить и мы раз за разом проё..ваем кровные на чистой психологии.
Андрюха, ты мне вот лучше скажи - ты там что-то придумал или придумал и опробовал?
Ну тогда сядь и пересиживай. Чего из себя глупца разыгрывать?
Йо, извини. Не знал, что ты у нас сегодня за главного.
Реально.
Придумал, опробовал, переделываю... )))Реально.
Придумал, опробовал, переделываю... ))))))
вот с этого места подробнее )))
Слово "реально" - это его предположение. ))