Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 702
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вообще я тут планировал сделать заготовку для синтетического кокона
....
Если кому-то будет полезно то буду рад, а если нет, то можете хулить😀
string MAJORS[]={"USD","EUR","GBP","JPY","CAD","AUD","NZD"};
for(int i=ArraySize(MAJORS)-1;i>=0;i--)
for(int j=i-1;j>=0;j--) {
string symbol=SymbolForConverse(MAJORS[i],MAJORS[j]); // ищем в терминале (имя)котировку для конвертаций между currency1,currency2
if (!MySymbolFound(symbol)) AddMySymbol(symbol); // если в собственной базе (массиве) нет такого символа, то добавляем его в учёт
}
это вместо длинной копи-пасты
потому-что где-то нет символа AUDCAD, а есть m_AUDCAD
и кстати нормальный компилятор на symbol[08]="xxxx" должен ругаться диким матом...
и кстати нормальный компилятор на symbol[08]="xxxx" должен ругаться диким матом...
В вас пропадает автор книг по программированию.
Или не пропадает?
В вас пропадает автор книг по программированию.
Или не пропадает?
пробовал, но "ваши статьи не соответствуют политике MQ"
поэтому их тут не будет
в коде слов конечно много, но это местная традиция
единственное, напрягло :
Слово "base" собираются закейвордить ???
matrix, vector видимо показалось мало...
Да придется переименовать...
string MAJORS[]={"USD","EUR","GBP","JPY","CAD","AUD","NZD"};
for(int i=ArraySize(MAJORS)-1;i>=0;i--)
for(int j=i-1;j>=0;j--) {
string symbol=SymbolForConverse(MAJORS[i],MAJORS[j]); // ищем в терминале (имя)котировку для конвертаций между currency1,currency2
if (!MySymbolFound(symbol)) AddMySymbol(symbol); // если в собственной базе (массиве) нет такого символа, то добавляем его в учёт
}
это вместо длинной копи-пасты
потому-что где-то нет символа AUDCAD, а есть m_AUDCAD
Да, тоже хотел поначалу так сделать, просто не хотелось возиться с доп функциями, но возьму на заметку, спасибо.
😀 это чисто для визуальной красоты
пробовал, но "ваши статьи не соответствуют политике MQ"
поэтому их тут не будет
Так я же про книги а не статьи. Вроде всего две книги по mql5 - Федосеева и ещё какая-то. Нужна новая, с примерами по матстату и машинному обучению - глядишь, адекватных форумян прибавится.
Да какой я пророк - просто ЛЮблю + Цифры(=Цифер)=ЛюЦифер = МАТеМАТиК ( матерюсь много )
Обычный "Карлсон" который живет на Крыше = Привидение с мо+тором ( ну или Молотом Тора = Мьёльнер ), не то что Клаус Шваб со Шваброй
( или Эндрю Карлсин )
Мож я вааще "жульничаю" как Эндрю Карлсин - тупо натырил из будущего информации и здесь модным ТУСом "прикидываюсь" )))Как пел Михаил Круг "и не очко (=око) так губит, а к одиннадцати ТУС"...
😀
Ok, NotSherlock
Возможно Шерлок не ошибся со спряжением глагола связки, ведь немыслимо же представить чтобы Шерлок не знал правил употребления глагола to be, поэтому я предположу что истинная интенция высказывания "Who is you" означает что некто с именем Who (например доктор Кто, скорее всего референция на известный сериал BBC) является тобой, то есть буквально Шерлок говорит: - Ты есть Кто, а восклицательный и вопросительный знаки были поставлены для обозначения высшей степени душевного смятения.