Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 279

У меня тут баблокос появился бета версия - )))

kirill_K:

transcendreamer, 

У нас с тобой просто разное восприятие синтетика. В общем я разобрался с работой с динамическими коэффициентами. 

Бегло пробежал код Portfolio Optimizer (правда на MQL никогда не писал). У тебя формула синтетика идентичена эквити (за исключением округления), регрессия строится по данным эквити. А в формуле синтетика уже выполнено приведение к лоту через ContractValue для profit[i].

Но при желании в формулу синтетика мы можем добавить и стохастисческие зависимости и различные циклы и т.д. и эти зависимости не всегда линейные. А в общем виде нам необходимо найти такие характеристики синтетика, которые максимально долго сохраняются на дистанции, при построении простой линейной регрессии наш канал (очерченный дисперсией) быстро распадается, т.к. проявляется влияние неучтенных компонентов формулы синтетика, вследствие чего быстро накапливается ошибка. Поэтому у тебя реализация частного случая.  

В любом случае спасибо тебе за обратную связь.

всегда пожалуйста

на мой взгляд важно чтобы выполнение регрессии было уже на трансформированных данных пипсы>>доллары 

сейчас PO имеет 2 модели: тренд и спред, в новой версии будет больше и в том числе нелинейные модели 

Ого, тему еще продолжают !?!?!

fozi:
Ого, тему еще продолжают !?!?!
А чему тут удивляться - все хотят косить бабло.)

forte928:

На рублях только работает?

forte928:

А поподробнее!? Если это конечно не секрет секретный ))
Внизу вижу какой то индикатор спрятанный от посторонних взглядов. Видимо это он и есть, ГРААЛИЩЕ!

forte928:

У меня с недавних пор тоже, почти грааль, никаких портфелей и синтетиков не надо.) Чудо-индикатор на евре за этот год.

Улыбнуло!!!! Взрослый человек и .......

приветствую всех ищущих и нашедших....

я как то говорил здесь о треугольнике, так вот трансендример оказался прав, в результате вышло что я торговал какойто одной парой но в мизерных объемах, да не спорю, спокойно можно по две недели наблюдать и не париться что прогаришь, но и плюсов увы мизер.....

а вот на счёт парного трейдинга да если ещё и в портфель эти пары собирать получается что александер был прав.

у меня вот просьба для любителей анализировать сделки, посмотрите по отчёту и подскажите что можно поправить и улучшить, отчёт прилагается. 

Файлы:

TEXX:
Улыбнуло!!!! Взрослый человек и .......
А если бы жёлтые и голубые вертикальные линии нарисовал? Не улыбнуло бы?)