Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 754

[Удален]  
transcendreamer #:

Сны конечно снятся, практически метонейрос даже, но ведь глупо отрицать что ты тот самый, Шерлок и тот самый кому были потравлены благодарности отправляется по адресу: https://www.mql5.com/ru/users/alexx_v

уболтал, сходил по ссылке, проверил, там ничего нет, мой интерес угас окончательно - дальше уж сам как нибудь

Файлы:
[Удален]  
transcendreamer #:

Ну вот, а ты не верил в проклятия, сначала машина сломалась, потом налоговая, а теперь и это...

серьёзно, бро, твою бы энергию да на что нибудь полезное направить - польза кому нибудь была бы, обществу к примеру

James Doe #:

уболтал, сходил по ссылке, проверил, там ничего нет, мой интерес угас окончательно - дальше уж сам как нибудь

Да-да, и Alexander Volotko это не ты🤣

Возвращаясь к теме... надо чтобы было хотя бы 300 сделок, 3 месяца непрерывной торговли, и коэффициент тлена рассчитанный по equity (не по балансу!) не выше 3-4 ну или 5

transcendreamer #:
Возвращаясь к теме... надо чтобы было хотя бы 300 сделок, 3 месяца непрерывной торговли, и коэффициент тлена рассчитанный по equity (не по балансу!) не выше 3-4 ну или 5

это чо такое?

;)

transcendreamer #:

я выложил уже алгоритм такой стратегию в МО, 300% в месяц

140 сделок в день

;)))

---

мой вердикт к ней - х.рня

ahahahaha

Renat Akhtyamov #:

это чо такое?

;)

Шарп вверх ногами, соотношение разброса доходности и средней доходности.

Renat Akhtyamov #:

я выложил уже алгоритм такой стратегию в МО, 300% в месяц

140 сделок в день

;)))

Хорошо, продолжай выкладывать😀 

пока вроде бы никто не видел...

[Удален]  
transcendreamer #:

Да-да, и Alexander Volotko это не ты🤣

не исключаю, что это ты и ты сам себя зачем-то пиаришь, или..

пытаешься всячески отвлечь от себя внимание, чтобы не открылось.. 

[Удален]  
transcendreamer #:

для чего это надо и кому? ну интересно же - ведь кому-то ты это написал таки