Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 765

transcendreamer #:

Прошу прощения... наверное это прошлое проклятие срезонировало... я не специально...

Воблинг это страшно... газовать усиленно, как на мартингейле в надежде что пронесет... но лучше не разгоняться на плохой дороге...

Ты абс прав.
На те за это "внатурешнее" вечное "БАБЛО" :)

( Я кст прочитал твои надписи на твоем языке. Там тоже все верно - человек внатуре лежит в основе всего. Ты единственный кто способен понять что такое внатурешние БАБКИ )
Р180(ВЕОН)=НОЕВ(!!!Ковчег!!!)
BeONe
BeONe
  • t.me
Время=деньги

Древние это понимали, принцип Антропоса, телеология вселенной, человек есть мера всех вещей (с) Протагор.

transcendreamer #:
Древние это понимали, принцип Антропоса, телеология вселенной, человек есть мера всех вещей (с) Протагор.
Ты где загулялся?
А нука быстро домой! Семья тебя заждалась, все спрашивают когда вернёшься.

transcendreamer #:

Я всегда говорил что поиск Грааля и сатанизм неразрывно связаны.

И тут ты прав. У вас тут вообще все через Ж.пу вывернуто, Сатана внатуре есть ЗЛО(=СЛО), только смысл ЗЛО никто за тысячи лет не удосужился прочитать:

ДОБРО = Р180(ДОБРО)=ОР(=Крик)+БО(=Боль)+Д(=DEATH=Смерть)
ЗЛО=3(=Три)+Л(=Любовь)+О(=Круг/Бесконечность)!
ЗЛО=СЛО=>Р180(СЛО)=ОЛ(=ALL)+С(=Все+Вместе)! = 666(Углерод/Алмаз)!НА!=>Самый прочный кристалл/элемент...

Anatolii Zainchkovskii #:
Ты где загулялся?
А нука быстро домой! Семья тебя заждалась, все спрашивают когда вернёшься.

Блудный сын🤣

Хорошо.

Если что могу дать скайп.

transcendreamer #:

Блудный сын🤣

Хорошо.

Если что могу дать скайп.

Тебя там ещё не забанили ? 😂😂😂

Alexandr Krivoshey #:
И тут ты прав. У вас тут вообще все через Ж.пу вывернуто, Сатана внатуре есть ЗЛО, только смысл ЗЛО никто за тысячи лет не удосужился прочитать:

ДОБРО = Р180(ДОБРО)=ОР(=Крик)+БО(=Боль)+Д(=DEATH=Смерть)
ЗЛО=3(=Три)+Л(=Любовь)+О(=Круг/Бесконечность)!

Я смею надеяться что в какой-то момент наша культура дойдет до состояния конвергенции, преодолеет противоречия, когда технологии и гуманитарные аспекты не будут оппонировать друг другу, и тогда древние мифы по новому раскроются в своем архетипическом значении, и тогда деонтологические понятия добра и зла можно будет выразить в понятных уравнениях, и когда человечество "созреет" то прекратятся войны и глупые обиды, все эти нелепые разрушительные конфликты.

Anatolii Zainchkovskii #:
Тебя там ещё не забанили ? 😂😂😂

live:.cid.fa1b8840861ffcb8

transcendreamer #:

Я смею надеяться что в какой-то момент наша культура дойдет до состояния конвергенции, преодолеет противоречия, когда технологии и гуманитарные аспекты не будут оппонировать друг другу, и тогда древние мифы по новому раскроются в своем архетипическом значении, и тогда деонтологические понятия добра и зла можно будет выразить в понятных уравнениях, и когда человечество "созреет" то прекратятся войны и глупые обиды, все эти нелепые разрушительные конфликты.

Ваша это какая? Маску надень. Лучше маску сварщика…

Alexey Viktorov #:

Ваша это какая? Маску надень. Лучше маску сварщика…

Черт, как же я так спалился-то на ровном месте...

Ладно, я подразумевал что культура землян должна неизбежно интегрироваться с универсальной вселенской культурой...

Или будут очень плохие последствия...