Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 323
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну если сейчас крыть - то уже будет профит.
Хотя просадка была - ощутимая.
goldtrader - если ты читал Николлу, то он тож ничего не продавал.
Однако сам же и писал, что трейдуны шлют ему готовые решение, а он их похваливает - мол им уже будет легче в работе .... Эту схемку уже здесь озвучивали.
Джокер может также поступать 50/50 , не умея торговать - но получать готовые решения.
Ну если сейчас крыть - то уже будет профит.
Хотя просадка была - ощутимая.
Да, верно.
Еще рановато.
Вопросы по несостоявшемуся мониторингу:
Спасибо, хоть один здравый комментарий.
1. Возможно супостаты и не в курсе были, что счет мт5 нельзя вменяемо верифицировать в принципе и это стало для них приятным бонусом, а для Джокера неприятной неожиданностью.
2. Что-то мне подсказывает, что он всего лишь человек.
3. Он же написал ответ мониторинга - не верифицируют они счета мт5, а без этого нет никакого смысла продолжать.
И да, анализировать открытые позиции нет смысла, в зависимости от ситуации на рынке позиция в -1.56 лота за день может легко превратиться в +1.56 лота.
З.Ы.: по поводу копирования, по моим абсолютно достоверным данным, внимательно за темой следит 57 человек, шут его знает сколько менее внимательно, так что желающие копировать сделки наверняка нашлись, а сервис мониторинга это, как я понял, позволяет делать, а если кто не заметил, то последний день обновления мониторинга шли с задержкой в минуты, т.е. ситуацию, когда Джокер сидит весь день возле компа и жмет кнопку апдейт с интервалом три-пять минут я исключаю, все уже шло на автомате.
по моим абсолютно достоверным данным, внимательно за темой следит 57 человек
Для истории. Достоверно об этом может говорить либо шиз, либо кто-то из... льёт инфу, что является грубейшим нарушением политики конфиденциальности.
На пятом форуме надо бы спросить у кого есть доступ к подобной инфе, и кто это мог быть. Опять гранит отличился? Али Фак? Или ещё кто. Честь коих недавно так отстаивала двух стандартная мадам. Порядочность в исполнении правил вновь на высоте. Репутация и так у форума ниже плинтуса.
Представьте, что вы инвестор.
А теперь представьте, что какой-то трейдер кидает вам такой мониторинг:
(не Джокер, а неизвестный трейдер, а то Джокер вас зазомбировал своими отчетами с тестера)
да еще и с 5-тью незакрытыми сделками с общим убытком в 3000 долларов.
вы бы стали вкладывать деньги в такого трейдера?
на счету сейчас такое.)
Какое? Откуда ты знаешь что сейчас на счету? Джокер мог сменить инвест-пароль и мониторинг уснул. А счет живет. Это как вариант. И не факт что счет в убытке так же как и не факт что в прибыли. Дорисовать кривульку эквити можно хоть вверх хоть вниз. Не суди ни о чем не будучи уверенным.
не думаю, что это хороший вид трейдинга.
Даже если допустить что Джокер портфельную торговлю не освоил твоя мысль не есть истина.
мониторинг еще не закрыт на myfxbook. Джокер может еще апдейтнуться. но он этого делать не будет.
Зачем берешь на себя функции экстрасенса?
Предлагаю копать! Поглубже!
Джокер завершил мониторинг с открытыми позициями. Если они не закрыты - то они считаются открытыми.
Сайт их отображает. И в разделе браузер можно посмотреть текущий убыток по ним.
Несложно вычесть с показателя Эквити текущий убыток, и увидеть, что на счету сейчас где-то 8000 долларов.)
Считаю, что myfxbook неправильно показывает график. Он должен показывать график с учетом текущих позиций.
Представьте, что вы инвестор.