Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 721

transcendreamer #:

Я-то не против, я даже очень за.

Только вот никто не видел живьем как это работает.

😀

Видели половину, у Хренфикса. У него как раз половина. А Неколла спалил полную тему ещё лет 10 назад))) У тебя старая почта валидная? Если нет то маякни с новой на мою, сможешь сам проверить)))

James Doe #:
Лучше бы ты сделал это в Экселе и сюда выложил.
Это сизифов труд:)

James Doe #:
Дример проклянёт.

Завтра же прямо с утра иду на болота!!

Anatolii Zainchkovskii #:
Значит позже.
К сожалению (спасибо дримеру о напоминаниях про стройку) стройка на первом месте.
Это я про строку напоминал. Выходит я и правда Дример 😕

b2v #:
Сделаю сильное утверждение:
Для любого алгоритма на скажем длине 100 ставок существует такое нажатие F9 из 100 раз в Экселе, что придётся признать на псевдорандоме своё поражение:)

Подразумевается же наличие некоего отличия цен (эквити ТС) от СБ

benzovoz #:

Видели половину, у Хренфикса. У него как раз половина. А Неколла спалил полную тему ещё лет 10 назад))) У тебя старая почта валидная? Если нет то маякни с новой на мою, сможешь сам проверить)))

Яндекс фсё... яндексу нельзя доверять, теперь только Гугол, трансцендример гпочта ком.

b2v #:
Сделаю сильное утверждение:
Для любого алгоритма на скажем длине 100 ставок существует такое нажатие F9 из 100 раз в Экселе, что придётся признать на псевдорандоме своё поражение:)
а мы попробуем исключить эти ситуации.
Мы на каждую генерацию будем проводить валидацию. Игра А и игра Б должны по отдельности прийти в ноль на финале. (Некую погрешность наверное можно учесть) и только при такой валидации будем имитировать все три игры в один ряд.

James Doe #:
Это я про строку напоминал. Выходит я и правда Дример 😕

Да, вот видишь! Видишь!

например если торгуем с фикс.стопом по 250п, то 5-й лось за день это явный перебор. Но за ним точно последует ещё один на утро. Он просто не успел за день

transcendreamer #:

Завтра же прямо с утра иду на болота!!

Вот это я понимаю ответственность! Ибо сам себя не проклянешь - никто не проклянёт! 😄