Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 268

а почему ж тогда 4 графика вдобавок к черному???

megaboss:

Рановато Вы меня в сен-сеи записали, система на тесте около месяца, полученной за это время информации однако мало для каких-то убедительных доводов, но "контролируемая" просадка это нечто. Из подсказок лично мне хватило анализа сделок Joker`а + создание собственных инструментов для анализа. На самом деле в ветке всё есть.

P.S.   Когда уже сделал инструмент для себя, неожиданно обнаружил что в индикатор potfolio optimizer можно накидать нужное количество копий, т.е. один в один, только он будет писать состав портфеля который Вы указывали последним, либо активировать линию другого портфеля. Попробуйте накидайте, лучше несколько окон с разными объемами и станет если не всё то многое понятно, что и как дальше делать.

А если не сложно - скиньте скриншотик вашего анализа какой либо сделки Джокера. А то я делал анализ на исторических данных его сделок и получается фиговина какая то. Каналами там и не пахнет. Возможно конечно история котировок у меня кривая, но не настолько ведь!? (((

seedormatrasch:
А если не сложно - скиньте скриншотик вашего анализа какой либо сделки Джокера. А то я делал анализ на исторических данных его сделок и получается фиговина какая то. Каналами там и не пахнет. Возможно конечно история котировок у меня кривая, но не настолько ведь!? (((

Вы сдвиг по времени между его котировками и своими учитывали?

у него не ГМТ

megaboss:

На картинке поведение всего лишь одной четверки EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, с разными объемами и разным направлением сделок.

Вас это как-то вдохновляет?

megaboss:

Ещё как "пахнет", посмотрите повнимательнее. На картинке поведение всего лишь одной четверки EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, с разными объемами и разным направлением сделок. Частота специально задана максимальная, чтобы не "пахло" подгоном под историю. Как говориться куда ещё стационарнее.

Так это же машки!

Bbankir:
Вас это как-то вдохновляет?
Это не может не вдохновлять.

GerbertX:
Так это же машки!
Это всего лишь сырая функция для отбора "шоколада".  А чему равна машка с периодом 1?

неожиданно обнаружил что в индикатор potfolio optimizer можно накидать нужное количество копий

подсказон: нужно добавлять копию индикатора перетягиванием, а чтобы они были в одних координатах нужно прописать ограничения макс и мин цены

только не слишком распространяйте эту инфу, а то рынок может обрушится если все граали запилят

megaboss:
Это всего лишь сырая функция для отбора "шоколада".  А чему равна машка с периодом 1?
так здесь не период 1

GerbertX:
так здесь не период 1
Именно 1.