Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 144

Уфф, ну давайте обрежем до 25 дней. Фиолетовая - маржа, серая - свободная маржа.

elmucon:

а если бы заглядывал - помогло бы?
а ты как думаешь? неужель бы я пропустил момент увеличения до 360.000$ ,считай увеличения в 13.800%...

Aleksander:
а ты как думаешь? неужель бы я пропустил момент увеличения до 360.000$ ,считай увеличения в 13.800%...

так почему ты здесь а не на гаваях или там ещё где потеплее - зачем этой писаниной занимаешсь?

и какие такие дела могли тебя отвлеч от зарабатывания полмилиона баксов?

elmucon:

так почему ты здесь а не на гаваях или там ещё где потеплее - зачем этой писаниной занимаешсь?

и какие такие дела могли тебя отвлеч от зарабатывание полмилиона баксов?

а с чего ты решил что я не там где потеплее? давно уже не работаю... иногда... на сайты захожу... пишу понемножку...

а тему когдато начал... в альпарях... - приехал както с майорки - залез на сайт где год не заглядывал... смотрю.. а в темах уныние... Фундамент не работает, ТА обманывает, ДЦ враги и Грааля не существует... ну и сжалилсо над трейдунами - несколько постов о Граале написал... вот с тех пор и поглядываю как тут дела идут...

Aleksander:

а с чего ты решил что я не там где потеплее? давно уже не работаю... иногда... на сайты захожу... пишу понемножку...

а тему когдато начал... в альпарях... - приехал както с майорки - залез на сайт где год не заглядывал... смотрю.. а в темах уныние... Фундамент не работает, ТА обманывает, ДЦ враги и Грааля не существует... ну и сжалилсо над трейдунами - несколько постов о Граале написал... вот с тех пор и поглядываю как тут дела идут...

брехня ...  интерес к Вам пропал ... спасибо ... 

elmucon:брехня ...  интерес к Вам пропал ... спасибо ... 
да уж пожалуйста... нах нах мне Ваш интерес и не нужен :-) для халявщиков у меня на альпарях в теме - странице наверно на 300ой - есть всё... и схема и описание Тс и конкретная реализация... там поищи...

Aleksander:

у тя недостоверная информация... ты на 40вых страницах на стейт погляди - за несколько месяцев, арбитраж дал +1700%... ну и второй эпизод...

за 25 дней я увеличил депо в 100 раз:

так что.. о каком сливе ты говоришь... я хз....

Ну как же, слил прилюдно два депозита, причем не своих. Как это понимать? Эпик вин штоли? А стейты с демок - это для дурачков.

HideYourRichess:
Ну как же, слил прилюдно два депозита, причем не своих. Как это понимать? Эпик вин штоли? А стейты с демок - это для дурачков.
ты бредишь парниша... это уже не ко мне... к доктору обращайся....

А как же вот это?

Heroix:

Хочу сообщить публике, что некоторое время назад TheXpert и Alexander начали тему пари на bwine о том, что Александер увеличит в 200 раз реальный депозит на рулетке.

Мне стало это пари интересно и я сам предложил Александеру крутануть мои деньги. В итоге.. в итоге он спустил 150 евро на непонятные бонусы, объяснив это тем, что не разобрался в сайте (кхм, ну-ну).

Далее, мной было предложено ему закинуть на счет эту же сумму (150 евро) как компенсацию его непонимания. Сами понимаете, этого было бы нереально добиться.

В итоге, он уговорил меня закинуть на счет еще 10 евро. Якобы со ставкой в 1 цент этого хватит, что бы отыграться. Мне было уже просто интересно, что будет дальше, поэтому я закинул и их на счет.

После этого, началась его игра на рулетке. И через 254 ставки были слиты и эти 10 евро.

Т.к. до сих пор на счете 0 евро, я считаю допустимым признать пари им проигранным, а результаты предать огласке, ибо договаривались так же публично об этом пари.

Если кому интересны ставки - могу предоставить, там ничего особенного. Так же могу предоставить скрин:

HideYourRichess:

А как же вот это?

ха ... ха ...  ха ... 

так и знал

"пыжик" ....  

HideYourRichess: это не о Вас ...