Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 716
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Переходы по правилам, это понятно, но события их триггерящие по сути случайны.
Да я то заметил эту паузу, надо подумать. Но лучше просто озвучь правила, не публично. Дримеру нельзя Грааль давать, он всё грибы скупит и скурит.
Дример хороший 🍄🍄🍄
Меморандума нет, но могу предложить рескрипт и бюллетень.
ещё раз отвечу. Помимо наблюдений, правила по 3м играм позволяют иногда делать пропуск на очередную ставку(игру).
Дример хороший 🍄🍄🍄
Меморандума нет, но могу предложить рескрипт и бюллетень.
Да я то заметил эту паузу, надо подумать. Но лучше просто озвучь правила, не публично. Дримеру нельзя Грааль давать, он всё грибы скупит и скурит.
И что есть перцы находившие в тиках схождение планет и обратную зависимость тоже.
Хорошее замечание насчет ложной корреляции, точно так же и ложная автокорреляция может быть, ведь в большинстве случаев рассматривает ряд как таковой без внешних переменных, и делается предположение что есть некая память или повторяющиеся паттерны.
Есть правда безумцы, которые считают что без памяти и без преференций в паттернах/цепочках исходов тоже можно зарабатывать на рандоме, это уже совсем крайний случай.
Ну так как, Дое признаётся Шерлоком или признаётся Шерлоком с амнезией?
Да непонятно вот зачем это было если все знают что это господин Шерлок, тот самый который удалился, и скрывает своё ФИО, но на форуме все равно осталось о нем немало упоминаний https://www.mql5.com/ru/forum/36408/page29 😉
Нет чтоб хотя бы жульен предложить..
Да я с радостью, вопрос лишь в годной статистике, заслуживающей доверия.
Да всё случайно, если уж так прикапываться.
Но ведь это важный вопрос, когда делается переключение с исходной ТС на контр-ТС, чтобы переходы были НЕ случайны, а то получается что рандом из одного ковшика в другой переливаем и думаем будто бы что-то поменяется...