Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 827

transcendreamer #:

И что доказывает эта сумбурная компиляция фотографий?😉

SanJose/California :)
Центр всех высоких технологий США. Я немного там пожил пока работал на янков

Alexandr Krivoshey #:
SanJose/California :)
Центр всех высоких технологий США

Хорошо, будем считать, что ты подтвердил фотографиями существование SanJose/California 😀

transcendreamer #:

Ничем не обоснованный конспирологический бред.😀 

Напротив, многие советские машины включая ЕС ЭВМ это клоны капиталистических оригиналов.

тут вы немного не в теме. Признайтесь :-) 

ЕС ЭВМ, это клон ibm-360. Но в СССР были и отдельные, насколько можно (научный обмен присутствовал и лицензий тогда ещё не завезли в область науки) независимые ветви

на уровне почти анекдота - в армении сделали машину с более чем 200 регистров, взяв простые ферритные ячейки. Всё очень смешно, потому что регистры это несколько иное, но современный register-aliasing корнями из обсуждений той машины и её проблем

transcendreamer #:

Хорошо, будем считать, что ты подтвердил фотографиями существование SanJose/California 😀

Там же неподалеку тот самый АТ&Т ( Даллас, штат Техас )

P.S. И если это твой аккаунт, то также рекомендую посетить какой-нибудь курс английского языка, потому что правильно писать"grown up" вместо "growed up", а также "there" вместо "theyre", а местоимение "I" принято писать заглавной буквой, а то как-то несолидно, тем более страничка вроде как личное резюме, да и хостинг какой-то стрёмный тоже.
[Удален]  
transcendreamer #:

Всё будет ужасно хорошо!😀

Чат чета мне разонравился, я его удалил. Вот.

Oleksandr Volotko #:

Чат чета мне разонравился, я его удалил. Вот.

Да тут чаты кривые какие-то, неконкурентоспособные, к сож.

[Удален]  
transcendreamer #:

Да тут чаты кривые какие-то, неконкурентоспособные, к сож.

Без симки только элемент годный

Maxim Kuznetsov #:

тут вы немного не в теме. Признайтесь :-) 

ЕС ЭВМ, это клон ibm-360. Но в СССР были и отдельные, насколько можно (научный обмен присутствовал и лицензий тогда ещё не завезли в область науки) независимые ветви

на уровне почти анекдота - в армении сделали машину с более чем 200 регистров, взяв простые ферритные ячейки. Всё очень смешно, потому что регистры это несколько иное, но современный register-aliasing корнями из обсуждений той машины и её проблем

Да я же не отрицал что были оригинальные разработки, там БЭСМ например, там Минск и прочие, но вот только они все успешно умерли не оставив потомства.😀

Oleksandr Volotko #:

Без симки только элемент годный

скайп еще