Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 827
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И что доказывает эта сумбурная компиляция фотографий?😉
SanJose/California :)
Хорошо, будем считать, что ты подтвердил фотографиями существование SanJose/California 😀
Ничем не обоснованный конспирологический бред.😀
Напротив, многие советские машины включая ЕС ЭВМ это клоны капиталистических оригиналов.
тут вы немного не в теме. Признайтесь :-)
ЕС ЭВМ, это клон ibm-360. Но в СССР были и отдельные, насколько можно (научный обмен присутствовал и лицензий тогда ещё не завезли в область науки) независимые ветви
на уровне почти анекдота - в армении сделали машину с более чем 200 регистров, взяв простые ферритные ячейки. Всё очень смешно, потому что регистры это несколько иное, но современный register-aliasing корнями из обсуждений той машины и её проблем
Хорошо, будем считать, что ты подтвердил фотографиями существование SanJose/California 😀
Всё будет ужасно хорошо!😀
Чат чета мне разонравился, я его удалил. Вот.
Чат чета мне разонравился, я его удалил. Вот.
Да тут чаты кривые какие-то, неконкурентоспособные, к сож.
Да тут чаты кривые какие-то, неконкурентоспособные, к сож.
Без симки только элемент годный
тут вы немного не в теме. Признайтесь :-)
ЕС ЭВМ, это клон ibm-360. Но в СССР были и отдельные, насколько можно (научный обмен присутствовал и лицензий тогда ещё не завезли в область науки) независимые ветви
на уровне почти анекдота - в армении сделали машину с более чем 200 регистров, взяв простые ферритные ячейки. Всё очень смешно, потому что регистры это несколько иное, но современный register-aliasing корнями из обсуждений той машины и её проблем
Да я же не отрицал что были оригинальные разработки, там БЭСМ например, там Минск и прочие, но вот только они все успешно умерли не оставив потомства.😀
Без симки только элемент годный
скайп еще