Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 317

MrSerj:
А какая связь?
Думаете всё-же Египет? Очень может быть, хм..

MrSerj:

Нет. Это не парадокс, а умозаключение. Неужели трудно задаться вопросом и найти ответ, что в мире существует для улучшения портфельного инвестирования? 

Не делайте мне мОзги. Щёби щё-то продать ненужное, таки надо щё-то купить ненужное. Щёби щё-то улучшить, таки надо уже иметь щё-то не дурное. Оно таки у вас есть?

Ответ на загадку лежит вот тут: «Volatility pumping» - по Русски "Накачка волатильности", она же "Ребалансировка". 

Есть 2-е разновидности. Баблокос - это 3-я разновидность.

Но с таким подходом к делу многих, даже это не поможет.... Розовые очки походу гвоздями прибиты.... Ну да ладно...

:-) Успехов. Может еще сюда загляну.  

Орды алчных баблокосиков ринулись штурмовать гуглы. Вот уже близится египетское пророчество о конце рынков.

У пророков битва за то кто красивее сольётся с темы которую сами же и завели. Ну вот, ранимые пророки, в отгадайку не сыграл-уже в немилости. Печалька.

Я из дела ушел, из такого хорошего дела!
Ничего не унес - отвалился в чем мать родила, -
Не затем, что приспичило мне, - просто время приспело,
Из-за синей горы понагнало другие дела.

Пророков нет - не сыщешь днем с огнем, -
Ушли и Магомет, и Заратустра.
Пророков нет в отечестве своем, -
Но и в других отечествах - не густо.

А внизу говорят - от добра ли, от зла ли, не знаю:
"Хорошо, что ушел, - без него стало дело верней!"
Паутину в углу с образов я ногтями сдираю,
Тороплюсь - потому что за домом седлают коней.  (с)

http://songspro.ru/3/VSVysotskiy/tekst-pesni-Prorokov-net-v-otechestve-svoem

:)

b2v2:
Пароль инвестора - возможность копирования сделок. Имхо, не вижу смысла привлекать внимание к мониторингу, который (я уверен) даст около 100% в месяц при просадки около 10%. Жалко, что снова никто не обсуждает саму торговлю. Лично мне мониторинг полезен - понимание деталей улучшилось. Спасибо и прошу продолжить Джокера по возможности на 2-3 месяца.
Поделитесь мыслями о понимании? С удовольствием вступлю в обсуждение самой торговли, на основе мониторинга! Так же поддерживаю просьбу о продолжении мониторинга на как можно длительный срок.

MrSerj:
Еще подсказка: Принцип насоса с обратным клапаном ))) 

Я разгадал загадку!!!

Насос с обратным клапаном - это ДЦ! Гони приз!

MrSerj:

Ответ на загадку лежит вот тут: «Volatility pumping» - по Русски "Накачка волатильности", она же "Ребалансировка". 

Есть 2-е разновидности. Баблокос - это 3-я разновидность.  

Я с volatility pumping много возился и дошёл уже до стадии, что парадоксов не вижу. Просто по сути наращиваем дешевый актив, уменьшаем дорогой. Работает только в случае возвратности активов. 
Вообще все в итоге сводится к мартини и антимартини, как мне представляется.
Что за 2-е разновидности?

Вернись, я всё прощу.