Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 598
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если учитывать законы симметрии, то усреднение следует делать увеличивающимся лотом, а пирамидинг уменьшающимся, поскольку при усреднении каждый новый ордер открывается по всё лучшей и лучшей цене, а при пирамидинге по всё худшей и худшей цене.
К сожалению, на дистанции, пятое колено ничем не отличается от первого или седьмого.
Вот если бы можно было каким-то чудом получить существенное падение частот для какого-то определённого шага прогрессии то это был бы настоящий рояль...........
а ведь до сих пор кое-кто пытается десятилетиями пилить всякие хитровыжженые схемы свято веруя в волшебную силу пирамидинга
Посмотрим сигнал автора. Он хоть и закрыт, но картинку нет смысла подделывать. Последний раз вроде было ~2000%.
я всё пропустил... у нас новый 👑пророк👑 ?
слава новому 👑пророку👑 !
Никола онлайн? скорее рубль будет по 75 долларов :-)
вот... в секту не ходишь - отстал от жизни... а я там уже неделю как папа карла клепаю проценты. :)))
Там осталось то всего умножить на 5 до 300k и 10k% - думаю на трендовом рынке можно и за неделю:)
Кстати потом сигнал открыть на подписку - неплохая идея!:)
ого невероятные новости
жаль ворованную цыганскую симку опять Дуров пробросил
но я попробую другую
Новый "старый" пророк:)
Там осталось то всего умножить на 5 до 300k и 10k% - думаю на трендовом рынке можно и за неделю:)
Кстати потом сигнал открыть на подписку - неплохая идея!:)
Риал? Или дэмо?
Александер никогда на реале не торговал. Все его скрины из прошлого - демки.
на скринах экстремумы
важно понимать, что экстремум заранее не определен как экстремум
разметка - постфактум
и евра не спроста так красиво ходила.....