Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 668
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сделано. А теперь начинай уже по сути )
Жесть
АААА!!!!!
НЕТ
Жесть нет
РАДОСТЬ -ДА
бЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ
https://youtu.be/QAja2jp1VjE
Схематичное изображение Водоворота Хаоса и Тлена, затягивающего в себя Пророка вместе с его депозитом, с последующей их сепарацией.
Развивайте дальше без моего участия. Понаблюдаю. Более того, буду вне ресурса n- времени. При необходимости подключусь.
нет - этого мало... без шуток.
на 369 или я не понял....
Схематичное изображение Водоворота Хаоса и Тлена, затягивающего в себя Пророка вместе с его депозитом, с последующей их сепарацией.
Хорошим названием для очередного баблокоса будет Wittgenstein's Poker.
Poker - это и карточная игра и кочерга, что символизирует суть любого баблокоса в его развитии от самого начала его бытия и до конца.
Витгенштейн же здесь постольку, поскольку декларировал желание учить тому же, чему учит любой грааль: "Чему я хочу научить — так это переходить от неявной бессмыслицы к бессмыслице явной"
Хорошим названием для очередного баблокоса будет Wittgenstein's Poker.
Poker - это и карточная игра и кочерга, что символизирует суть любого баблокоса в его развитии от самого начала его бытия и до конца.
Витгенштейн же здесь постольку, поскольку декларировал желание учить тому же, чему учит любой грааль: "Чему я хочу научить — так это переходить от неявной бессмыслицы к бессмыслице явной"
Ох уж это метаквотовское дополнение сообщения ссылками. Если с обезьянами всё более-менее понятно, то дальнейшая судьба Гогеттер Е.А. выглядит сокрытой в тумане)
Плохо работаете с информацией. В интернете все есть. 369
Видео от Walker2712
;)