Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 668

NotSherlock #:

Сделано. А теперь начинай уже по сути )

https://youtu.be/QAja2jp1VjE

Развивайте дальше без моего участия.  Понаблюдаю. Более того, буду вне ресурса n- времени. При необходимости подключусь. 

spiderman8811 #:
Жесть

АААА!!!!!   

НЕТ   

Жесть нет

РАДОСТЬ    -ДА

бЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ

Схематичное изображение Водоворота Хаоса и Тлена, затягивающего в себя Пророка вместе с его  депозитом, с последующей их сепарацией. 

spiderman8811 #:
Развивайте дальше без моего участия.  Понаблюдаю. Более того, буду вне ресурса n- времени. При необходимости подключусь. 

нет  -   этого мало... без шуток.

на 369 или я не понял....

Aleksey Nikolayev #:

Схематичное изображение Водоворота Хаоса и Тлена, затягивающего в себя Пророка вместе с его  депозитом, с последующей их сепарацией. 

Хорошим названием для очередного баблокоса будет Wittgenstein's Poker.

Poker - это и карточная игра и кочерга, что символизирует суть любого баблокоса в его развитии от самого начала его бытия и до конца.

Витгенштейн же здесь постольку, поскольку декларировал желание учить тому же, чему учит любой грааль: "Чему я хочу научить — так это переходить от неявной бессмыслицы к бессмыслице явной"

Aleksey Nikolayev #:

Хорошим названием для очередного баблокоса будет Wittgenstein's Poker.

Poker - это и карточная игра и кочерга, что символизирует суть любого баблокоса в его развитии от самого начала его бытия и до конца.

Витгенштейн же здесь постольку, поскольку декларировал желание учить тому же, чему учит любой грааль: "Чему я хочу научить — так это переходить от неявной бессмыслицы к бессмыслице явной"

Ох уж это метаквотовское дополнение сообщения ссылками. Если с обезьянами всё более-менее понятно, то дальнейшая судьба Гогеттер Е.А. выглядит сокрытой в тумане)

Roman Shiredchenko #:

Плохо работаете с информацией. В интернете все есть. 369

Roman Shiredchenko #:

https://youtu.be/yPJhSOxNigg

spiderman8811 #:
Плохо работаете с информацией. В интернете все есть. 369

Видео от Walker2712

;)