Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 871

[Удален]  
Renat Akhtyamov #:

не я это сказал:

Пророк НеКолла был прав, говоря, что надо "бац-бац-бац" и дальше лениться где нить под солнышком.

;)

и где из этого следует, что "невзирая на риск"? :) харош уже додумывать за других

Renat Akhtyamov #:

с этой задачей справиться элементарно

смотрим например сюда и прём против большинства (соотношение не менее 60/40):

//не дают ссылку вставить

вобщем гуглим: 

Соотношение открытых позиций на Форекс

Я торгую на фортсе, не на форексе, но активно и творчески использую нечто подобное )

первое правило трейдерского клуба: торговать по тренду. второе правило: не говори как считаешь тренд. третье правило: не говорить про первое правило

Oleksandr Volotko #:

---

Пророк НеКолла был прав, говоря, что надо "бац-бац-бац" и дальше лениться где нить под солнышком.

Ок, "бац-бац-бац":
1-по заветам Николлы это пирамида.
2-по тобою написанным это три колена (бац-бац-бац).
3-возьмем для счастья лям баксов на выходе. Тоесть после третьего удвоения должно быть лям для вывода. 
4-считаем, третье колено 0.5м>>1м, второе колено 0.25м>>0.5м, первое колено 0.125м>>0.25м.
5-главный вопрос, у тебя есть этот старт в 125к$ ?
6-не менее главный вопрос, в любой момент времени ты можешь сделать три трейда подряд с удвоением?
[Удален]  
Anatolii Zainchkovskii #:
Ок, "бац-бац-бац":
...

не представляю, Толя, зачем ты всё так добуквенно воспринял, вот честно :\

даже пророк НеКолла под "бац-бац-бац" имел ввиду наколбасить бабла по быстрому и жить себе в удовольствие, вместо того, чтоб запрягаться на долгие годы и по чайной ложке черпать профит, ну т.е. не конкретные действия или конкретные шаги, а в общем - подход

т.е. не марафон, а спринт, это если короче, и тут мы возвращаемся к Серегиным "даже 100% в год.."

---

откуда все эти страшные подробности у вас в головах дорисовываются для меня загадка 

Oleksandr Volotko #:

даже пророк НеКолла под "бац-бац-бац" имел ввиду наколбасить бабла по быстрому и жить себе в удовольствие, вместо того, чтоб запрягаться на долгие годы и по чайной ложке черпать профит, ну т.е. не конкретные действия или конкретные шаги, а в общем - подход

т.е. не марафон, а спринт, это если короче, и тут мы возвращаемся к Серегиным "даже 100% в год.."

---

откуда все эти страшные подробности у вас в головах дорисовываются для меня загадка 

Хорошо.
Предположим наколбасили побыренькому)
И что же теперь делать? Правильно тратить). Потратили, закончились, вернулись, начали калбасить по быренькому и слили остатки.
Да здравствует стабильный завод! ))

Потому Серый и хочет стабильно и постоянно трейдить, пусть не 500% в год, но главное чтоб стабильно. Правда не представляю чтобы форекс и стабильно коррелировали)) Точнее есть стабильная составляющая , слив. )

Oleksandr Volotko #:

---

он слив наколбасил

быстро и долго - это разный риск на одной и той же стратегии

[Удален]  
да не волнуйтесь вы так, всё будет хорошо :) разволновались

shorturl.at/ltwDX