Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 871
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не я это сказал:
Пророк НеКолла был прав, говоря, что надо "бац-бац-бац" и дальше лениться где нить под солнышком.
;)
и где из этого следует, что "невзирая на риск"? :) харош уже додумывать за других
с этой задачей справиться элементарно
смотрим например сюда и прём против большинства (соотношение не менее 60/40):
//не дают ссылку вставить
вобщем гуглим:
Соотношение открытых позиций на Форекс
Я торгую на фортсе, не на форексе, но активно и творчески использую нечто подобное )
первое правило трейдерского клуба: торговать по тренду. второе правило: не говори как считаешь тренд. третье правило: не говорить про первое правило
---
Пророк НеКолла был прав, говоря, что надо "бац-бац-бац" и дальше лениться где нить под солнышком.
Ок, "бац-бац-бац":
не представляю, Толя, зачем ты всё так добуквенно воспринял, вот честно :\
даже пророк НеКолла под "бац-бац-бац" имел ввиду наколбасить бабла по быстрому и жить себе в удовольствие, вместо того, чтоб запрягаться на долгие годы и по чайной ложке черпать профит, ну т.е. не конкретные действия или конкретные шаги, а в общем - подход
т.е. не марафон, а спринт, это если короче, и тут мы возвращаемся к Серегиным "даже 100% в год.."
---
откуда все эти страшные подробности у вас в головах дорисовываются для меня загадка
даже пророк НеКолла под "бац-бац-бац" имел ввиду наколбасить бабла по быстрому и жить себе в удовольствие, вместо того, чтоб запрягаться на долгие годы и по чайной ложке черпать профит, ну т.е. не конкретные действия или конкретные шаги, а в общем - подход
т.е. не марафон, а спринт, это если короче, и тут мы возвращаемся к Серегиным "даже 100% в год.."
---
откуда все эти страшные подробности у вас в головах дорисовываются для меня загадка
---
он слив наколбасил
быстро и долго - это разный риск на одной и той же стратегии