Скачать MetaTrader 5

Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Заведи свой торговый сигнал и подключи мониторинг счета!
Рустам
3597
Рустам 2013.06.19 07:21 
Предыдущая серия отправлена в архив.
elllfix
303
elllfix 2013.06.19 07:43  

впервые вижу у себя такую вот ерунду 

почему значки файлов с замком?

в указанной папке Win 7 их не показывает (типа их там нет). А советники эти есть и работают...

неужели из-за Program Files 86x ???  

 

Эльнэ
4
Эльнэ 2013.06.19 08:25  
Помогите!
На счету 12,93$ хочу открыть ордер с объемом 0,01 ,стоп лосс и тейк профит по 0,но программа пишет недостаточно средств-почему? что не так и где что нужно исправить?
Рустам
3597
Рустам 2013.06.19 08:28  
доложить денег на депозит
noobys
192
noobys 2013.06.19 08:44  

Здравствуйте! Советник  торгует только отложенными ордерами. Вот блок удаления отложенных ордеров, не открывшихся в течении 2-х дней после установки:

 Ввиду странного поведения советника, предположил что причина кроется здесь. Подскажите, где она прячется? 

extern double min=1.440;
//--------------------------------------------------------+
//-------------------------Old Order Delete-------------------------------+
if(OrdersTotal()<1)
{return;
 }
  for(int i=OrdersTotal()+1;i>=0;i--)
   {
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
     {
      if(OrderSymbol()==Symbol())
       {
        if(OrderType()>1)
        {
          if(TimeCurrent()-OrderOpenTime()>min*60)            
            {
            OrderDelete(OrderTicket());
          return;
          }
        }
      }
    }
return;}
Mislaid
622
Mislaid 2013.06.19 09:37  
skyjet:

Здравствуйте! Советник  торгует только отложенными ордерами. Вот блок удаления отложенных ордеров, не открывшихся в течении 2-х дней после установки:

 Ввиду странного поведения советника, предположил что причина кроется здесь. Подскажите, где она прячется? 

extern double min=1.440; // точка здесь лишняя
noobys
192
noobys 2013.06.19 10:04  
Mislaid:

 Спасибо, исправил! Вот только советник все еще чудит..
TarasBY
1739
TarasBY 2013.06.19 10:21  
skyjet:

Здравствуйте! Советник  торгует только отложенными ордерами. Вот блок удаления отложенных ордеров, не открывшихся в течении 2-х дней после установки:

 Ввиду странного поведения советника, предположил что причина кроется здесь. Подскажите, где она прячется? 

Знак перепутали.
for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
noobys
192
noobys 2013.06.19 10:36  
TarasBY:
Знак перепутали.


   Нашел, спасибо! Если не затруднит, я уже несколько дней бьюсь с непонятными мне преждевременными закрытиями. https://www.mql5.com/ru/forum/142582/page430 Здесь я их описал.

   Блок удаления отложенных ордеров выше является частью этого эксперта.

   Предложенный ниже на той странице вариант свопа не объясняет ранних стопов. 

hoz
1936
hoz 2013.06.19 10:52  

Снова я заглянул в справку и снова прочёл строки тут:

https://docs.mql4.com/ru/basis/preprosessor/import

Для импорта функций во время выполнения mql4-программы используется так называемое позднее связывание. Это значит, что пока не вызвана импортируемая функция, соответствующий модуль (ex4 или dll) не загружается.

Имеется ввиду, что,  для того, чтобы загрузилась библиотека следует её вызвать в коде после строк импорта, так?

Например, я сделал у себя так:

#import "hoz_Base@Library.ex4"
   double ND(double A);
   double Get_TradePrice(int fi_priceId,       // Цена: 0 - Ask; 1 - Bid
                      string fs_symbol);

1. Получается, мы объявляем функции, которые будем использовать в эксперте в самом начале кода эксперта?

2. И чтоб  не объявлять их много в коде самого эксперта и используют заголовочные файлы? Т.е. только для объявлений?

Вопрос  такой возник потому, что попадались мне такие эксперты, которые написаны довольно-таки серьёзными программистами, НО у них в заголовочных файлах все основные и не основные функции вообще. Меня это удивило... Ведь скорость работы скомпилированных библиотек на порядок шустрее, к тому же, код библиотечных функций " изолирован ", что тоже весьма удобно.

gyfto
251
gyfto 2013.06.19 11:04  
FAQ:
Предыдущая серия отправлена в архив.


Взял да тему закрыл... Нехороший человек.

У меня следующий вопрос. В init() в индюке располагается блок, который вешает терминал (его-то я и хочу в dll перенести). Лог посмотреть естественно не получается - терминал закрывается только через Ctrl+Alt+Delete. Распринтовка с целью трассировки (и чтобы замерить время прохождения входящих в блок циклов) не помогает - принт ничего не пишет, лог даже не создаётся. Пытаюсь через FileOpen/FileWrite с той же целью - файл только создаётся (0 Кб), и тишина. Следом после FileOpen ставлю FileWrite, на следующей же строке - никакого эффекта. В какую сторону копать?

lottamer:

впервые вижу у себя такую вот ерунду 

почему значки файлов с замком?

в указанной папке Win 7 их не показывает (типа их там нет). А советники эти есть и работают...

неужели из-за Program Files 86x ???


Гляньте, там в атрибутах hidden не стоит? 

12345678...1139
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий