Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 92

alexey1979621:
итерация показывает на реальном счете 1673.00 миллисекунды, а в тестере 29601.00 миллисекунды. Караул чего делать?

Индюки облегчать... иль на помойку их ... :)

artmedia70:
Индюки облегчать... иль на помойку их ... :)

1. Расчёты в индикаторах тяжёлые - поправить их коды. Например, убрать вывод графики.

2. Само по себе обращение к iCustom занимает много времени, как вариант перенести логику вычислений этих индикаторов в сам код советника, напр. в функции.

paladin80:

1. Расчёты в индикаторах тяжёлые - поправить их коды. Например, убрать вывод графики.

2. Само по себе обращение к iCustom занимает много времени, как вариант перенести логику вычислений этих индикаторов в сам код советника, напр. в функции.

Там в них, по крайней мере в одном из них, точно много лишнего - преобразование текста в дату и обратно и всё такое в том же духе. Лично я бы всё это убрал и таймфрейм для расчёта задал бы цифирёй - всё-равно это в советнике используется. Да и вывод графики тоже выкинуть нужно. Хотя в тестере она и так отключена.

artmedia70:
Там в них, по крайней мере в одном из них, точно много лишнего - преобразование текста в дату и обратно и всё такое в том же духе. Лично я бы всё это убрал и таймфрейм для расчёта задал бы цифирёй - всё-равно это в советнике используется. Да и вывод графики тоже выкинуть нужно. Хотя в тестере она и так отключена.

Мы то с тобой знаем что надо сделать но alexey1979621 этого не осилит. Он пока в начале пути познания тонкоcтей MQL. То, что в тестере графика не выодится это понятно, но скорей всего при калькуляции индикатора она модет идти.

paladin80:
Мы то с тобой знаем что надо сделать но alexey1979621 этого не осилит. Он пока в начале пути познания тонкоcтей MQL.

Значит нужно ему присоветовать тестировать своего зверя по ценам открытия - хоть приблизительный результат получит. Тем более, что не скальпер его сов.

paladin80:
То, что в тестере графика не выодится это понятно, но скорей всего при калькуляции индикатора она модет идти.

Не, не читает он её.
[Deleted]  

профи помогите!!!! как найти отложенник на определенном графике, т.е. есть несколько отложенников на разных графиках(валютных парах), а необходим один допустим на евро-доллар

ivann85:

профи помогите!!!! как найти отложенник на определенном графике, т.е. есть несколько отложенников на разных графиках(валютных парах), а необходим один допустим на евро-доллар

Мож фонариком посветить? :))

Вам как, программно или визуально?

[Deleted]  
artmedia70:

Мож фонариком посветить? :))

Вам как, программно или визуально?

программно )))

paladin80

artmedia70

Так поможете с советником - с меня тестирование с Вас программирование (вроде тема рабочая), а то мне самому только вешаться или месяца через два, когда все форумы изнасилую чего-нибудь получится.

,