Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 473
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помогите с ошибками!
Решил сделать советника под себя на основе примера из справочника mql4. Но ув. вечно какие-то ошибки выдает, уже неделю с ним парюсь ничего не выходит.
Посмотрите скажите что не так может что-то убрать или изменить нужно помимо скоб.
Ошибки:
'}' - unexpected end of program expert.mq4 218 3
'{' - unbalanced parentheses expert.mq4 23 2
дык попробуйте перевести то что написано в ошибках. по моему это самый просто способ узнать причину ошибки
вот это чего в старте делает?
у Вас же эксперт а не индюк.
почему тип не задан?
а где закрывающая скобка?
а это чего еще за новость?
покажите где в примере это написано?
почему запятая стоит в конце а не точка с запятой? зачем два раза одно и то же писать?
ставите запятую пишите так:
что такое:
Дальше смотреть не стал, устал,
в общем - нечего винить ошибки. они появляются от Вашей не внимательности. Вам нужно еще раз прочитать справку, и посмотреть видео почитать статью как программировать на данном языке.
ошибки исправил... но при тестировании пишет "Пользовательские индикаторы не могут быть проверены".
Я сперва засомневался в указном буфере индикатора, но указав оба по очереди ошибка все ровно не исчезла. Опять где-то запорол?
Гуру программирования помогите). Тестил советника и походу дотестился, ) как только включаю тестер советника и мой бот начинает работать так тестер зависает и всё стоит на месте очень долго, что может быть такого в коде что тормозит тестер?
Пытаюсь определить точку на линии после ее модификации, на всех периодах нормально отрабатывает, а вот на 1 и 4 часах периодически идет погрешность в 100-200 пунктов, как с этим бороться?
Пытаюсь определить точку на линии после ее модификации, на всех периодах нормально отрабатывает, а вот на 1 и 4 часах периодически идет погрешность в 100-200 пунктов, как с этим бороться?
А так попробовать
пытайте, я не пробовал.
Еще, можно так
Современным языком
Еще, можно так
Современным языком
Вроде работает, еще понаблюдаю.
Спасибо!