Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 1175

Игорь
70
Игорь  
//+------------------------------------------------------------------+
//|           Проверка нажатия клавиш на клавиатуре                  |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnChartEvent(const int id,
                  const long &lparam,
                  const double &dparam,
                  const string &sparam)
  {
//---
   if(id==CHARTEVENT_KEYDOWN)
     {
      ///Alert(lparam);
      switch(int(lparam))
        {
         case 101:if(Paint5==1) Paint5=2; else Paint5=1;
         bar0=0;
         start(); 
         break;
         case 100:if(Paint4==1) Paint4=2; else Paint4=1;
         bar0=0;
         start(); 
         break;
        }
     }
  }
//+------------------------------------------------------------------+

Вернее вот этот код а как комбинации клавиш отработать !?

Konstantin Erin
2161
Konstantin Erin  
Игорь:  Подскажите а как комбинацию проверить например Shift+A !?

Нажимайте интересующую Вас клавишу и записывайте полученный код

Konstantin Erin
2161
Konstantin Erin  
Игорь:  Вернее вот этот код а как комбинации клавиш отработать !?

вместо вызова функции start вызывайте требуемую функцию

В новых билдах вместо start более модны другие названия:  OnTick в советнике, OnCalculate в индикаторе и OnStart в скрипте

Модой в статистике обозначается наиболее часто встречающееся явление

HUNTERGOOD
14
HUNTERGOOD  

Всем привет. Народ, помогите пожалуйста с декомпиляцией индикатора, если есть такая возможность у кого нибудь.

Файлы: Awesome-33.ex4 16 kb

Artyom Trishkin
Модератор
58559
Artyom Trishkin  
HUNTERGOOD:

Всем привет. Народ, помогите пожалуйста с декомпиляцией индикатора, если есть такая возможность у кого нибудь.

Бан неделя за просьбу о декомпиляции.

Nikolay Skrigan
254
Nikolay Skrigan  

Как настроить в МТ4 цвета объектов по умолчанию. Перешел на стандартный черный фон - значки и трендовые линии истории сделок плохо на нем видны. Синий и темнокрасный цвет плохо сочетаются черным.

Игорь
70
Игорь  
STARIJ:

вместо вызова функции start вызывайте требуемую функцию

В новых билдах вместо start более модны другие названия:  OnTick в советнике, OnCalculate в индикаторе и OnStart в скрипте

Модой в статистике обозначается наиболее часто встречающееся явление


Я вас прошу помочь как поймать в мт4 нажатие сочетания (контрл + 1) например а что и как делать по отловленной комбинации я сделаю это 2 кусочка пробы !

Как отобрать сочетание вот в чем мой вопрос - подскажите пожалуйста в справке нет на форуме тоже ни чего конкретного не нашел !?

Taras Slobodyanik
39423
Taras Slobodyanik  
Игорь:

Я вас прошу помочь как поймать в мт4 нажатие сочетания (контрл + 1) например а что и как делать по отловленной комбинации я сделаю это 2 кусочка пробы !

Как отобрать сочетание вот в чем мой вопрос - подскажите пожалуйста в справке нет на форуме тоже ни чего конкретного не нашел !?

Возможно и для клавиш подойдет.

Для события CHARTEVENT_MOUSE_MOVE строковой параметр sparam содержит число, представляющее информацию о состоянии клавиш:

Бит

Описание

1

Состояние левой клавиши мыши

2

Состояние правой клавиши мыши

3

Состояние клавиши SHIFT

4

Состояние клавиши CTRL

5

Состояние средней клавиши мыши

6

Состояние первой дополнительной клавиши мыши

7

Состояние второй дополнительной клавиши мыши

LRA
702
LRA  
ИгорьЯ вас прошу помочь как поймать в мт4 нажатие сочетания (контрл + 1) например а что и как делать по отловленной комбинации я сделаю это 2 кусочка пробы !

Как отобрать сочетание вот в чем мой вопрос - подскажите пожалуйста в справке нет на форуме тоже ни чего конкретного не нашел !?

Ваша терминология - поймать, отобрать, отработать. Вот смотрите как иначе. Хочу, чтоб по нажатию Ctrl-A на активном графике появлялись линии Фибоначчи. Повторное нажатие - исчезают. Можно сделать советник с Вашей функцией - но это он должен висеть на графике. Пишу скрипт:

//+-------------------------------------------------------+
//| Вывод / удаление линий Фибоначчи           PRVERKA.mq4|
//+-------------------------------------------------------+
#property strict
void OnStart()
{
  if(ObjectFind("Фибо")>=0)
  {
    ObjectDelete("Фибо");
    return;
  }

  int ЭтотГрафик=0, Начало=0;
  ChartNavigate(ЭтотГрафик,CHART_END,0);  // на конец графика
  int ВидноБаров=WindowBarsPerChart();    // Видимых баров в окне

  // iHighest и iLowest находят номер бара с макс и мин ценой
  int БарМакс = iHighest(NULL, // symbol = инструмента
                NULL,           // timeframe = Период
                MODE_HIGH,        // Наибольшая цена бара
                ВидноБаров,           // Количество баров
                Начало);          // Начальный бар

  int БарМин  = iLowest(NULL,
                NULL,
                MODE_LOW,         // Наименьшая цена бара
                ВидноБаров,
                Начало);

  // iHigh и iLow дают макс и мин цены указанного бара
  double ЦенаМакс=iHigh(NULL, 0, БарМакс);
  double Цена_Мин=iLow (NULL, 0, БарМин);

  int    Первый=БарМин,   Второй=БарМакс;
  double Цена_1=Цена_Мин, Цена_2=ЦенаМакс;
  if(БарМакс>БарМин)
  {
    Первый=БарМакс;    Второй=БарМин;
    Цена_1=ЦенаМакс;   Цена_2=Цена_Мин;
  }

  ObjectCreate("Фибо", OBJ_FIBO, 0, Time[Первый],Цена_1,Time[Второй],Цена_2);
}

Назначаю ему требуемое сочетание клавиш. Попробуйте!!!

leonerd
205
leonerd  

Здравствуйте.

Есть проблема с визуальным тестером. Для отображения процесса тестирования создал темплэйт с используемым индикатором. Во время тестирования в плеере индикатор на каком-то этапе прекращает отображаться. Чем меньше таймфрейм, тем ранее (по дате) он прекращает рисоваться (если тесты начинать с одной даты). Есть какое-то ограничение на количество отображаемых данных от индикатора в плеере? В индикаторе около 15 буферов со стилем DRAW_ARROW.

Если не использовать темплэйт, то по окончании тестирования накладывается индикатор на всю глубину теста, то есть, проблемы в этом случае нет.