Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 853

А если просто 30? 

iSAR(NULL,1,0.02,0.2,1);

сработал, а 

iSAR(NULL,30,0.02,0.2,1);  

нет

Может есть какая-то настройка в метатрейдере, типа разрешение работать на всех таймфреймах

ilovetwins:

iSAR(NULL,1,0.02,0.2,1);

сработал, а 

iSAR(NULL,30,0.02,0.2,1);  

нет

Может есть какая-то настройка в метатрейдере, типа разрешение работать на всех таймфреймах? 

Насчет настройки не знаю, а типа разрешение есть. 

Парни, эта тема уже замусолена до дыр, а вы всё-ещё не в курсе... Значения индикаторов, периодов отличных от текущего, недоступны в тестере.

AlexeyVik:
Парни, эта тема уже замусолена до дыр, а вы всё-ещё не в курсе... Значения индикаторов, периодов отличных от текущего, недоступны в тестере.
Ну не надо так категорично, сначала попытайтесь проверить хотя бы ;)

AlexeyVik:
Вот спасибо, а то я и не знал и по глупости своей их использовал.

evillive:
Ну не надо так категорично, сначала попытайтесь проверить хотя бы ;)
Я что-то пропустил? Вернули взад?

Добрый день. Советник не хочет работать на парах с префиксом типа EURUSD.ecn у брокера JustForex . У другого ECN брокера работает нормально , Спасибо,

AlexeyVik:
Я что-то пропустил? Вернули взад?
Никто и не отнимал доступ тестера к чужим ТФ. Единственное что убрали, так это визуализацию.

IHAR2:
Добрый день. Советник не хочет работать на парах с префиксом типаEURUSD.ecn у брокера JustForex . У другого ECN брокера работаетнормально , Спасибо,
Дорабатывайте код, чтобы работало.

evillive:
Никто и не отнимал доступ тестера к чужим ТФ. Единственное что убрали, так это визуализацию.
Ну не знаю, я в обсуждениях не участвовал, только читал и понял так, что значения индикатора старшего ТФ можно расценивать как заглядывание в будущее. И именно по этой причине было отключено получение этих значений в тестере. Иными словами, запретили писать тестерные граали с заглядыванием в будущее.