Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 848
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Свой код оформляй так. Для этого есть кнопка SRC
Не открывает потому, что на таких типах счетов сначала открываются ордера без стопов, а потом OrderModify()
Магик нужен только если на одном символе несколько "торговцев", а так достаточно символ проверять.
Свой код оформляй так. Для этого есть кнопка SRC
Не открывает потому, что на таких типах счетов сначала открываются ордера без стопов, а потом OrderModify()
так это я понял. сейчас меня волнует вопрос как сделать советник мультивалютным ???
Вообще жестко затупил что-то и не могу понять, как сделать.
Есть переменные line1,line2,line3 и т.д. Хочу через оператор цикла for посчитать значение для каждой переменной.
Как правильно сделать перечисление переменных line? Пытался сделать как "line"+"i", но получается бред, конечно.
Почему выводит не тот обьект ? Должен быть Треугольник указывающий налево https://docs.mql4.com/ru/constants/objectconstants/arrows код 3, а появляется стрелка на верх Wingdings код 241.
Код программы (у меня стоит ObjectSet(objName, OBJPROP_ARROWCODE, 3);)
Почему выводит не тот обьект ? Должен быть Треугольник указывающий налево https://docs.mql4.com/ru/constants/objectconstants/arrows код 3, а появляется стрелка на верх Wingdings код 241.
Код программы (у меня стоит ObjectSet(objName, OBJPROP_ARROWCODE, 3);)
Почитай повнимательней. Я в подробностях не помню, но код 3 не входит в Wingdings.
ps; Вот что в примечании
Специальные коды стрелок не могут использоваться в пользовательских индикаторах при установке значения стрелки для линий, имеющих стиль DRAW_ARROW.
Почитай повнимательней. Я в подробностях не помню, но код 3 не входит в Wingdings.
ps; Вот что в примечании
Специальные коды стрелок не могут использоваться впользоЭвательских индикаторах при установке значения стрелки для линий,имеющих стиль DRAW_ARROW.
Это советник , а в нем функция.