Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 816
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предварительно выбрав ордер OrderSelect (Тикет_первого_ордера, SELECT_BY_TICKET);
if(OrderOpenPrice()+10*Point==Ask)
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,10,Ask-SL*Point,Ask+TP*Point,NULL,Magic,0,Green);
ПО-МОЕМУ РАБОЧАЯ ВЕТКА...упсс сори
Доброй всем ночи!!! С новым годом!
Решил сохранить данные буферов через файл. Создать файл и записать в него проблем особых нет, а вот прочитать из него сложности.
Вот пробная программка. Помогите пож. Проблема в том, что либо идет лишняя запись в файл, либо она не читается из файла. Хочу просто читать по списку из файла в , например, массивы... ЕСли лень писать прошу ссылку на похожий материал, а нашел только учебник... НО ЛУЧШЕ ГОТОВЫЙ ВАРИАНТ НА САЙТЕ))):
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!))):
Увы, с ЗАПИСЬЮ в файле не все так просто!!!(((
А казалось ...наоборот.
С чтением благодаря учебным примерам разобрался,а вот ЗАПИСЬ в файл требует более сложного кода. Короче придурел уже... А как двигать запись согласуя с Чтением из файла не соображу.
Исправил установку уровней для баров дня и для истории (исходные буферные данные).
ВОПРОС ТОТ ЖЕ. ПРОШУ НАМЕКНУТЬ, ЕСЛИ МНОГО ПИСАНИНЫ, НА ТО КАК ЛУЧШЕ ЗАПИСЫВАТЬ ДАННЫЕ БУФЕРОВ В ФАЙЛ.
СИПРАВЛЕННЫЙ КОД ПРОГИ
САМ НАШЕЛ ГДЕ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ...О ФАЙЛОВЫХ ОПЕРАЦИЯХ))):
СКРИПТЫ ПО ВЫВОДУ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ФАЙЛА НА ГРАФИК.
ИСТОРИИ БЕСПЛАТНЫХ КОДОВ МТ4 ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ПЕРЕНОСА ДАННЫХ В ФАЙЛ, ТАК И ОБРАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ.
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ЧАО)))):
Есть большой файл в котором даты в таком виде "20141231". Чтобы преобразовать строку в формат datetime нужны точки "YYYY.MM.DD" между годом, месяцем и числом.
Как можно это сделать?
Всем привет, хочу что бы советник находил самый высокий хай или низкий лоу за 100 баров, подскажите где, что прочитать?
Читать можно справку, там всё есть, с примерами.
Читать можно справку, там всё есть, с примерами.
Возникла идея нарисовать из данных файла индикатор.
Взял пример из учебника. Переделал скрипт под себя:
Строку с «Alert» можно убрать.
По логике нужно получать дату в индикаторе и сравнивать с файлом и при совпадении присваивать значение буферу.
Но, вот думаю, если на каждом баре начинать поиск с начала файла, где данные уже учтены, будет весьма затратно.
Вопрос как в индикаторе фиксировать обработанные строки файла и начинать поиск после них?