Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 756
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, при вставке кода, пользуйтесь волшебной кнопкой SRC:
Правильно вставляем код на форуме
Если позиция открывается на конкретном символе (в данном случае - "GBPUSD"), то желательно все данные брать тоже по этому символу через маркетинфо, то есть не просто AktualAsk=NormalizeDouble(Ask,Digits); a AktualAsk=MarketInfo( "GBPUSD",MODE_ASK);
И так следует брать любые рыночные данные, во избежание.
Если позиция открывается на конкретном символе (в данном случае - "GBPUSD"), то желательно все данные брать тоже по этому символу через маркетинфо, то есть не просто AktualAsk=NormalizeDouble(Ask,Digits); a AktualAsk=MarketInfo( "GBPUSD",MODE_ASK);
И так следует брать любые рыночные данные, во избежание.
Спасибо, Evillive!
Произвел изменения. Но, покупка и так происходила. После изменений продажа не происходит. Тест М15 от 30 сентября 2014 по середину октября.
Спасибо, Evillive!
Произвел изменения. Но, покупка и так происходила. После изменений продажа не происходит. Тест М15 от 30 сентября 2014 по середину октября.
OrderClose (ticket1, L1n, AktualBid, 5);Я и имел в виду, что ордер не закрывается :( Сорри, что не так выразился, новичок еще.
Вполне работает
Вполне работает
Здравствуйте, Vinin.
Проанализировал Ваш код. Красивое решение моей задачи. Но все же, мой код у Вас заработал? Или слова "Вполне работает" относится к Вашей версии программы?
Мне важно разобраться с MQL языком.
Вопрос по Вашей версии. Почему Вы не объявляете в начале программы переменные _Bid и _Ask? Разве так можно в mql4?
Ozero.