Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 22

artmedia70:

Блин, народ, чё за шляпа... В одночасье тестер перестал работать ни с того, ни с сего - пишет, что нет котировок. Папка history содержит 554 Mb, папка tester\history пустая. Котировки подгружал по F2. Чё делать? Мож укусить кого надо???

Первый раз сталкиваюсь с такой фигнёй...

Не уверен насколько это похоже, давно уже было, но сталкивался со следующим - было запущено несколько тяжелых процессов и для запуска тестера на М1 по всей длине истории (на всех тиках?) не хватало памяти, а потому он при старте выдавал что-то похожее.
Можете ради эксперимента запустить на более высоких таймфреймах, где требуется меньше памяти, и сравнить.

chief2000:

Не уверен насколько это похоже, давно уже было, но сталкивался со следующим - было запущено несколько тяжелых процессов и для запуска тестера на М1 по всей длине истории (на всех тиках?) не хватало памяти, а потому он при старте выдавал что-то похожее.
Можете ради эксперимента запустить на более высоких таймфреймах, где требуется меньше памяти, и сравнить.

На всех ТФ он мне выдавал что нет истории.

Убил я его. Напрочь... Снёс терминал, всё вычистил, установил его по-новой и обратно по папочкам усё разложил ... Времени заняло - полдня, зато теперь заработало ...

... ХЗ ...

[Deleted]  
Уважаемые,советник постоянно выдает ошибку  invalid slippage for OrderSend function. На форуме не нашел инфы по этой ошибке. Подскажите, эта ошибка означает что текущее проскальзывание выше заложенного в советнике или это какая то программная ошибка в коде?

Sancho77:
Уважаемые,советник постоянно выдает ошибку  invalid slippage for OrderSend function. На форуме не нашел инфы по этой ошибке. Подскажите, эта ошибка означает что текущее проскальзывание выше заложенного в советнике или это какая то программная ошибка в коде?
А ты (для начала) выведи на Print() передаваемое тобой в торговую функцию значение slippage.
[Deleted]  
TarasBY:
А ты (для начала) выведи на Print() передаваемое тобой в торговую функцию значение slippage.
Не могу, советник не мой, он в скомпилированном виде.

Sancho77: Не могу, советник не мой, он в скомпилированном виде.
Всё ещё есть подозрения "что пропадает грааль"??? :)
[Deleted]  
TarasBY:
Всё ещё есть подозрения "что пропадает грааль"??? :)
Конечно )

Если торговый поток занят, то открыть или модифицировать ордер я не могу, это ясно. А если он занят а мне нужно подсчитать количество установленных ордеров в этом случае смогу ли я обратиться к функции Orderstotal, Оrderselect и получить корректный результат ?

Desead:

Если торговый поток занят, то открыть или модифицировать ордер я не могу, это ясно. А если он занят а мне нужно подсчитать количество установленных ордеров в этом случае смогу ли я обратиться к функции Orderstotal, Оrderselect и получить корректный результат ?

Считайте. Советник при этом не лезет на сервер, а берёт из терминала

Desead:

Да, так как эти функции не обращаются к серверу