Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 844
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Погодите... поймите, наконец, что мне надо...
Вот открытие ордера, которое мне было нужно - OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.1,Bid,3,0,0); . И этот скрипт работает.
Теперь мне нужно закрытие......
Я прекрасно понимаю что вам надо. И я стараюсь вам объяснить как это ваше "надо" делать правильно. Вы же заткнули уши и не желаете слушать. Наверное откланяться придётся.
В пример приводите простую команду отсылки торгового запроса на сервер. Конечно же она вам отправит запрос. Но вот верные ли данные в нём? А что возвращает вам торговый сервер?
И да: это не скрипт. Это команда языка mql4
Добрый вечер, есть вопрос, нужно в советник ставить блок работы с ошибками или терминал сам их преодолевает (ошибки например сервер не отвечает, цена изменилась)?
Хороший вопрос. И?
Ну вот смотри, написал, а отвечать потом за "неполадки" кто будет? :))))
Он же не понимает, что это весьма и весьма некорректный код для работы на реале. Ну ... эт по типу, что он катится с горки сидя в бочке, считая, что едет в машине.
Я пытался вразумить человека как правильно делать, а не абы-как ... Эхххх...
Так это и был вопрос, там в конце вопросительный знак, так нужно или не обязательно?
Если пишешь тестерную игрушку, то не обязательно. А для рабочего советника желательно. Если советник будет беспрерывно долбить сервер ДЦ ошибочными командами, или модификацией ордера без изменения параметров то ДЦ может заблокировать советник и соответственно ордера поставленные советником, становятся "беспризорниками".
Pokrov, я ж тебе ответил, куда смотришь..