Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 844

Escapee:

Погодите... поймите, наконец, что мне надо...

Вот открытие ордера, которое мне было нужно - OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.1,Bid,3,0,0); . И этот скрипт работает.

Теперь мне нужно закрытие......

Я прекрасно понимаю что вам надо. И я стараюсь вам объяснить как это ваше "надо" делать правильно. Вы же заткнули уши и не желаете слушать. Наверное откланяться придётся.

В пример приводите простую команду отсылки торгового запроса на сервер. Конечно же она вам отправит запрос. Но вот верные ли данные в нём? А что возвращает вам торговый сервер?

И да: это не скрипт. Это команда языка mql4

Добрый вечер, есть вопрос, нужно в советник ставить блок работы с ошибками или терминал сам их преодолевает (ошибки например сервер не отвечает, цена изменилась)?     

Pokrov:
Добрый вечер, есть вопрос, нужно в советник ставить блок работы с ошибками или терминал сам их преодолевает (ошибки например сервер не отвечает, цена изменилась)?     
Хороший вопрос. И?

Pokrov, нужно вписать обработку ошибок если хочешь чтоб советник преодолевал их.

artmedia70:
Хороший вопрос. И?
Так это и был вопрос, там в конце вопросительный знак, так нужно или не обязательно?  

artmedia70:

Ну вот смотри, написал, а отвечать потом за "неполадки" кто будет? :))))

Он же не понимает, что это весьма и весьма некорректный код для работы на реале. Ну ... эт по типу, что он катится с горки сидя в бочке, считая, что едет в машине.

Я пытался вразумить человека как правильно делать, а не абы-как ... Эхххх...

Принято. Меньше пить надо. :) Хотя там есть оговорка Не грамотно, но всё-же. Исключительно для примера.

Pokrov:
Так это и был вопрос, там в конце вопросительный знак, так нужно или не обязательно?  
Если пишешь тестерную игрушку, то не обязательно. А для рабочего советника желательно. Если советник будет беспрерывно долбить сервер ДЦ ошибочными командами, или модификацией ордера без изменения параметров то ДЦ может заблокировать советник и соответственно ордера поставленные советником, становятся "беспризорниками".

AlexeyVik:
Если пишешь тестерную игрушку, то не обязательно. А для рабочего советника желательно. Если советник будет беспрерывно долбить сервер ДЦ ошибочными командами, или модификацией ордера без изменения параметров то ДЦ может заблокировать советник и соответственно ордера поставленные советником, становятся "беспризорниками".
Спасибо! 

Pokrov, я ж тебе ответил, куда смотришь..

eddy:
Pokrov, я ж тебе ответил, куда смотришь..
Не обижайся, два мнения лучше, чем одно))) И тебе спасибо!