Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 762
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброй ночи .
нужно с помощью скрипта отправить значение AccountProfit() в буфер обмена. Есть ли команда для этого?
вопрос:
ответ:
Что именно непонятно?
Далее - второй вопрос:
явно человек хочет текущее время сложить с периодом ТФ, а это как раз и есть
и опять - что непонятно???
вопрос:
ответ:
Что именно непонятно?
Далее - второй вопрос:
явно человек хочет текущее время сложить с периодом ТФ, а это как раз и есть
и опять - что непонятно???
Господа, о чём спорим?
Тут прекрасно всё описано
А что, сейчас уже без ENUM_ов не обойтись?! А как же универсальность МетаЭдитора4?!
На то она и универсальность, хочешь- пользуйся перечислениями, а не хочешь - не пользуйся ;)
Да и с чего вдруг сюда перечисление вкорячивать, когда количество секунд в периоде к другой переменной прибавить надо?
Ребят помогите, что - то голова не варит))
Подскажите, как написать функцию, которая находила бы время последнего открытого ордера по текущему финансовому инструменту. Но не символ последнего ордера, а именно последний ордер по текущему символу)) как-то так ;)
На то она и универсальность, хочешь- пользуйся перечислениями, а не хочешь - не пользуйся ;)
Да и с чего вдруг сюда перечисление вкорячивать, когда количество секунд в периоде к другой переменной прибавить надо?
Спасибо, успокоил! Эти новшества делают менее гибким программирование!
С чего бы? Тебе нравится писать 0, а мне OP_BUY, тебе нравится 1440, мне PERIOD_D1.
Тебе нравится писать
а мне
Всё это одно и то же, но так, как у меня, мне больше нравится:
Самая верхняя строка настроек - твоя конструкция кода, вторая сверху - моя.
Где тут "менее гибкое программирование" ?
С чего бы? Тебе нравится писать 0, а мне OP_BUY, тебе нравится 1440, мне PERIOD_D1.
Тебе нравится писать
а мне
Всё это одно и то же, но так, как у меня, мне больше нравится:
Самая верхняя строка настроек - твоя конструкция кода, вторая сверху - моя.
Где тут "менее гибкое программирование" ?
Всем привет!
Решил проверить сколько плюсовых закрытий в течение ближайших 9 баров, после бара с диапазоном 0.007, при этом закрытие на баре больше открытия(1 часовой график евродоллар).
Сделал скрипт получаются следующие данные:
сколько прибыльных диапазонов вверх EURUSD,H1: всего исследуемых баров=50000
сколько прибыльных диапазонов вверх EURUSD,H1: среднее количество пунктов на закрытии в плюс=0.008308835489833627
сколько прибыльных диапазонов вверх EURUSD,H1: сколько закрытий в плюс после в течение 9 ближних баров=541
сколько прибыльных диапазонов вверх EURUSD,H1: общее количество пунктов в плюс=4.495079999999993
сколько прибыльных диапазонов вверх EURUSD,H1: всего баров с таким диапазоном=622
Запускаю советника, получаются совсем другие данные. Советник входит после сигнального бара, выходит по профиту 700 либо через 9 баров спустя. Стоп установлен на недосягаемую величину, спрэд ноль.
Учитывая, что у нас примерно 250 рабочих дней, то получается 6000 часов.
То есть 8 лет это 50000 часовых баров, по количеству сделок примерный диапазон для исследований: 2006 июнь по текущую дату.
Прибыльных сделок в советнике:
2014.11.04 13:48:21.946 2014.10.31 22:56 прибыльные диапазоны вверх OnTester returns 391.00000000000000
Количество сделок 630.
Объясните почему такие расхождения советника и скрипта?