Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 1066
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выбирай на вкус ...
Огромное спасибо,где можно дополнительно посмотреть информацию о шрифтах?
Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!
НО! Вместо занятий шрифтами и кнопками ищется точка входа в рынок!!!!!! Это важнее всего. А когда напишем советник, приносящий доход, то поедем ... и там на досуге будем все остальное искать
НО! Вместо занятий шрифтами и кнопками ищется точка входа в рынок!!!!!! Это важнее всего. А когда напишем советник, приносящий доход, то поедем ... и там на досуге будем все остальное искать
не могу понять почему в цикле прекращается поиск и закрытие позиции, уже и переворачивал цикл и увеличивал кол-во позиций, в тестере всё равно пропускает (оставляет) позиции. подскажите если видно где и что не верно...
Не могу найти папку \Terminal\Common\Files. Не могу найти даже файл с названием файла если добавлен FILE_COMMON. Можете объяснить где эта общая папка всех клиентских терминалов ?
Тута.
Помогите, пожалуйста! Есть 2 файла: индикатора и советника. Как правильно обратиться к функции в индикаторе через #include? iCustom по разным причинам не подходит. Вот что написал в индикаторе:
А вот что в советнике:
Но советник почему то не работает, при тестировании индикатор не появляется в графике цены. Правильно ли все написал, а если есть ошибка, то где?
Тута.
А у меня нет такого. Но файл точно есть где то, я от туда получаю записанную информацию.