Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 1112
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день! Нужна помощь! При работе эксперта ордер зарывается по стопу, и сразу же на новом тике идет открытие на том же баре в том же направлении нового ордере и, как следствие, снова срабатывает стоп и так может продолжаться несколько раз. Цель следующая, чтобы после закрытия по стопу новый ордер открывался только после следующего пересечения короткой МА с длинной МА. Если возможно предложить сразу код в mql4. За ранее благодарю!
Добрый день! Нужна помощь! При работе эксперта ордер зарывается по стопу, и сразу же на новом тике идет открытие на том же баре в том же направлении нового ордере и, как следствие, снова срабатывает стоп и так может продолжаться несколько раз. Цель следующая, чтобы после закрытия по стопу новый ордер открывался только после следующего пересечения короткой МА с длинной МА. Если возможно предложить сразу код в mql4. За ранее благодарю!
Время или цену пересечения запоминать в глобальных переменных терминала или в файле, сравнивать текущую ситуацию на графике с записанным значением, если изменений нет и ордер был - больше не торговать, если новое пересечение - торговать.
Код с нуля писать не буду, это к фрилансерам.
Ну да. Больше 100 чартов нельзя открыть в Метатрейдере.
А как организовать своевременную подкачку истории по всем символам и таймфреймам в индикаторе?
Вызов ArrayCopySeries будет делать это?
На старте индикатора вызов ArrayCopySeries не подкачивает историю по новым инструментам.
Может не идет подкачка, потому-что рынок в выходные закрыт?
Для выходных нужен скрипт.
Я работаю по будням. Поэтому пользуюсь индикатором. Даю ему список инструментов, и он запрашивает котировки то тому таймфрейму, на чарте которого он висит. С обработкой ошибок не заморачиваюсь. Через десяток минут все устаканивается.
Да, совершенно забыл. Если нужно сохранять историю, то чарт по инструменту обязательно должен быть открыт.
Время или цену пересечения запоминать в глобальных переменных терминала или в файле, сравнивать текущую ситуацию на графике с записанным значением, если изменений нет и ордер был - больше не торговать, если новое пересечение - торговать.
Код с нуля писать не буду, это к фрилансерам.
Спасибо
Весь код не прошу конечно, но просьба направить/подсказать. Вот как определить следующее пересечение, можете помочь?
Спасибо
Весь код не прошу конечно, но просьба направить/подсказать. Вот как определить следующее пересечение, можете помочь?
Да точно так же, как и предыдущие, советник же есть у вас, поищите в коде.
Я наверное не корректно задал вопрос, смотрите, я в истории определил, что последний ордер закрылся по стоп и теперь, по вашему совету, я должен запомнить значение короткой и длинной, далее при следующих тиках я должен сравнивать их текущими значениями и в случае, если одна другой становится меньше или больше, то тогда открываю ордер. Я правильно понял.
Запомнить можно время открытия бара, на котором зафиксировано пересечение двух МА. Советник запомнил время пересечения, открыл ордер. Далее следует мониторинг наличия рыночного ордера, насколько я понимаю, в рынке только один ордер.
После того, как ордер закрылся, советник сравнивает время закрытия ордера и время пересечения. Если OrderCloseTime>CrossTime - запрет торговли и мониторинг нового пересечения. Если в этот период найдено новое пересечение - запомнить его время. При этом автоматически становится OrderCloseTime<CrossTime и открывается новый ордер.
Запомнить можно время открытия бара, на котором зафиксировано пересечение двух МА. Советник запомнил время пересечения, открыл ордер. Далее следует мониторинг наличия рыночного ордера, насколько я понимаю, в рынке только один ордер.
После того, как ордер закрылся, советник сравнивает время закрытия ордера и время пересечения. Если OrderCloseTime>CrossTime - запрет торговли и мониторинг нового пересечения. Если в этот период найдено новое пересечение - запомнить его время. При этом автоматически становится OrderCloseTime<CrossTime и открывается новый ордер.
Для выходных нужен скрипт.
Я работаю по будням. Поэтому пользуюсь индикатором. Даю ему список инструментов, и он запрашивает котировки то тому таймфрейму, на чарте которого он висит. С обработкой ошибок не заморачиваюсь. Через десяток минут все устаканивается.
Да, совершенно забыл. Если нужно сохранять историю, то чарт по инструменту обязательно должен быть открыт.
Рынок запустился. Но ни вызов CopyTime, ни ArrayCopySeries не подкачивает автоматом историю по инструментам из MarketWatch...
Чарты по инструментам ни разу не открывались.
Должно же быть какое-нибудь решение.
Вот например символ AUDCAD. По нему не было открытых чартов. Если вручную открыть чарт AUDCAD H1 и понаживать кнопки - истоия подкачивается. На других таймфреймах так же - только в ручном режиме, в автоматическом не желает.
Так оно хоть и с костылем, но работает и подкачка истории для новых символов происходит.