Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 969

PozitiF:
Можно запоминать видимые цены и время на графике и сравнивать, как только график растянется или ещё чего то и видимые области уменьшатся либо увеличатся. Расставить невидимые лейблы на графике через определённое расстояние запомнить расстояние, и сверять.
Проще по значениям Машек, сравнивая по пипсам*Point, определённым оптимизацией!

borilunad:
Проще по значениям Машек, сравнивая по пипсам*Point, определённым оптимизацией!
Полностью согласен.

Можно ли на лету поправлять котировки в файле онлайнового графика? Идея в том, что бы жестко привязать цену открытия бара к цене закрытия предыдущего бара.

SunnYtheDreamer:
Функция: ChartTimePriceToXY
https://docs.mql4.com/ru/chart_operations/charttimepricetoxy

Передашь в неё значения МА, получишь координаты пикселя относительно окна графика, а затем уже пиши алгоритм вычисления расстояния между двумя точками.

Спасибо!

Alligator:

Не корректно работает индикатор. При удалении его с графика надписи не пропадают.

Не силён в программировании, поэтому обращаюсь к знатокам.  Поправьте индюшонок, буду благодарен.

И цвет индикатора по умолчанию чёрный, поэтому желательно поменять. 

В идеале ещё бы возможность устанавливать в любое место графика.

Спасибо. 

Попробуйте исправить сами. Цвет объектов задается в строке
extern color ExtColor=Black;

Т.е., вы можете поменять цвет сами при вызове индикатора во входных параметрах, или, назначте другой цвет в программе, по умолчанию.

В программе не удаляются объекты при удалении индикатора с графика. Это строка в deinit()

if(windex>0) ObjectsDeleteAll(windex);

Нужно удалить проверку if(windex>0). Оставить только удаление всех объектов. 

Mislaid:
Попробуйте исправить сами. Цвет объектов задается в строке

Т.е., вы можете поменять цвет сами при вызове индикатора во входных параметрах, или, назначте другой цвет в программе, по умолчанию.

В программе не удаляются объекты при удалении индикатора с графика. Это строка в deinit()

Нужно удалить проверку if(windex>0). Оставить только удаление всех объектов. 

Спасибо тебе, добрый человек! Практически получилось, проверку if(windex>0) я удалил, но теперь при удалении индикатора

удаляются все графические объекты , которые рисуют другие индикаторы, которые в это время висят на графике.

Что можно сделать ?

Спасибо ещё раз.

Alligator:

Спасибо тебе, добрый человек! Практически получилось, проверку if(windex>0) я удалил, но теперь при удалении индикатора

удаляются все графические объекты , которые рисуют другие индикаторы, которые в это время висят на графике.

Что можно сделать ?

Спасибо ещё раз.

В этом случае удаление объектов должно быть таким

ObjectsDeleteAll(0, "Head_", 0, OBJ_LABEL);

AlexeyVik:

В этом случае удаление объектов должно быть таким

Не помогло.

Удаляется только шапка (самая верхняя строка) индикатора, подписи во второй строке на графике остаются. 

Alligator:

Не помогло.

Удаляется только шапка (самая верхняя строка) индикатора, подписи во второй строке на графике остаются. 

Ну да... Я не внимательно посмотрел. Добавь ещё строку

ObjectsDeleteAll(0, "Line_", 0, OBJ_LABEL);

AlexeyVik:

Ну да... Я не внимательно посмотрел. Добавь ещё строку

Всё получилось.

Огромное спасибо. ))