Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 532
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите пожалуйста,какой максимальный лот при оптимизации..Просто доходит до 9к и потом ошибка 131..спасибо
А это ДЦ ограничивает.
Привет всем.
Ребят вопрос такой - Торгую вручную на нескольких парах (20 шт), за компом сижу не постоянно, как прихожу видно что несколько пар закрылись по тп и лосям, захожу в историю, смотрю какие пары закрылись, и снова их выставляю.
Хотелось бы исбавиться от такого небольшого гемора как лазить в историю и т.п, а что бы советник показывал мне в любом окне пары что закрылось во сколько и по лосю или тп, и неплохо было бы что бы при закрытии издавал сигнал.
Есть ли что то на подобие ? Подскажите.
И еще один вопрос. Я замечал что иногда цена пересекает ТП и сделка не закрывается ( иногда несколько раз пересекает), я звоню в ДЦ и устраиваю скандальчик, но контролировать это могу не всегда, а вот советничка помошничка было бы неплохо иметь, что бы показывал - во столько то во столькото был достигнут тп или лось, сделка не закрыта, ну или закрыта. Подскажите плиз, наверняка что-нибудь есть ?
Привет всем.
Ребят вопрос такой - Торгую вручную на нескольких парах (20 шт), за компом сижу не постоянно, как прихожу видно что несколько пар закрылись по тп и лосям, захожу в историю, смотрю какие пары закрылись, и снова их выставляю.
Хотелось бы исбавиться от такого небольшого гемора как лазить в историю и т.п, а что бы советник показывал мне в любом окне пары что закрылось во сколько и по лосю или тп, и неплохо было бы что бы при закрытии издавал сигнал.
Есть ли что то на подобие ? Подскажите.
И еще один вопрос. Я замечал что иногда цена пересекает ТП и сделка не закрывается ( иногда несколько раз пересекает), я звоню в ДЦ и устраиваю скандальчик, но контролировать это могу не всегда, а вот советничка помошничка было бы неплохо иметь, что бы показывал - во столько то во столькото был достигнут тп или лось, сделка не закрыта, ну или закрыта. Подскажите плиз, наверняка что-нибудь есть ?
Всё это легко реализуют на заказ в отделе Работа. А если по кодобазе пошарить, то можно найти что-то похожее и собрать самому себе что нужно, правда там частенько доработка напильником нужна.
Подскажите пожалуйста, какая новая структура файлов истории .hst, раньше в начале файла было 149 байтов, потом начинались данные 44 каждый бар. Раньше программой собственной разработки данные считывались из файла без проблем. После последнего обновления метатрейдера, считывать перестало. Проблема именно в структуре файла, потому что старые файла открываются нормально.
Тут есть про это
Спасибо! Получилось, радовалась как ребёнок, однако советник перестал выставлять "новые колени на покупку". Эта функция идет сразу за тем что изменила в коде. Подскажите, где ошиблась?
Кстати сказать "новые колени на продажу" ставятся без ошибок, в соответствии с алгоритмом.
Добрый день уважаемые.
Подскажите как програмно накинуть мувинг на атр.
Добрый день уважаемые.
Подскажите как програмно накинуть мувинг на атр.
Используй это https://docs.mql4.com/ru/indicators/imaonarray
Как можно определить что графический объект с определенным именем уже находится на графике?