Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 321

artmedia70:
По времени, по смещению баров, по луне, планетам солнечной системы, но не по Если 10 == 15, то открываемся.

Да ты гонишь.

tara:

Да ты гонишь.

Ага. На байке...

Не повторяйся.

tara:
Не повторяйся.

Блин, точно...

borilunad:
Кто знает? Как запрограммировать спред, который проставляем в тестере, т.к. проверяю с различными значениями? На Реале или Демо понятно, от MarketInfo()! А в тестере как?

Спасибо, Owner! Зачем текст засунул в SRC?! Растянул мой текст, что "ответить" не поймаешь! Потому отвечаю тут. Меня заклинило, что МаrketInfo() не работает в тестере, поэтому затупил. Конечно, если в тестере я проставляю спред, то его могу получить от разницы Аска-Бида, что сейчас поправлю в своём же коде! Попробовал, не получается! У нас известен только Бид, а как же узнать спред и аск? Как в случае с курицей и яйцом, что раньше?

Нафига нормализовать MARKETINFO, а также CLOSE, OPEN, Ask и Bid? Он и так уже нормализован. Или кашу маслом не испортишь? А в тестере задаёшь спред близкий к максимальному в реале, и тестишь на максимально неблагоприятных условиях. В тестере Ask=Bid+заданный спрэд.

artmedia70:

Отвёртка, гаечный ключ, штопор, нож, вилка...

А что выкручиваем-то?

Мне нужно открывать ордер через 20 пятиминутных баров после текущего бара.

Если отслеживать двадцатый бар по времени открытия свечи, то в некоторых случаях бар 20 может оказаться баром 19,18 ....поскольку изредка некоторые свечи могут отсутствовать.

Как закодировать,что бы ордер открывался именно на открытии бара 20(30....) после текущего бара.

Спасибо.

[Удален]  

Кто знает, как в тестере отключить начисление свопа?

_new-rena:

Кто знает, как в тестере отключить начисление свопа?

Ээээ.... а у меня он даже не включается.......... Без свопа тестирование идёт......Если подумать, то своп, это к конкретному ДЦ, и как тестер может к этому привязаться?
[Удален]  
Sepulca:

Ээээ.... а у меня он даже не включается.......... Без свопа тестирование идёт......Если подумать, то своп, это к конкретному ДЦ, и как тестер может к этому привязаться?

Здесь

И всё таки - как выключиь начисление свопа в метаке.

Кто знает?

Sepulca:
Нафига нормализовать MARKETINFO, а также CLOSE, OPEN, Ask и Bid? Он и так уже нормализован. Или кашу маслом не испортишь? А в тестере задаёшь спред близкий к максимальному в реале, и тестишь на максимально неблагоприятных условиях. В тестере Ask=Bid+заданный спрэд.
Это я понимаю! Но как запрограммировать эту переменную("заданный спрэд")?! Конечно, я могу сделать переменную Spread и каждый раз менять её, когда меняю в тестере спрэд. Скажем, Spread(TestGenerator) или есть какая-то функция, или можно как-то сделать такую функцию, не может быть, что нельзя! А?