Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 736

Всем спасибо за ответы, суть я понял, сложность для меня в другом. Мой уровень близок к нулю, то есть чтобы сделать то что хотел потребуется время, а загруженность такая что максимум полчаса-час я могу посидеть за редактором. Поэтому и говорю что отложу до лучших времен.

Еще вопрос. Вот я вызываю в советник данные индикатора и вывожу коммент на экран

mad5_26=NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),5,ind13,0,0),4);

И замечаю, что индикатор меняет значения с каждым тиком, а данные в советнике - нет. Как с этим бороться?

xant:
Всем спасибо за ответы, суть я понял, сложность для меня в другом. Мой уровень близок к нулю, то есть чтобы сделать то что хотел потребуется время, а загруженность такая что максимум полчаса-час я могу посидеть за редактором. Поэтому и говорю что отложу до лучших времен.

Еще вопрос. Вот я вызываю в советник данные индикатора и вывожу коммент на экран

И замечаю, что индикатор меняет значения с каждым тиком, а данные в советнике - нет. Как с этим бороться?

Наверное в индикаторе значения 5 знаков после запятой, вот этот пятый знак и меняется, а ты округляешь до четырёх знаков.

Не, счет четырехзначный. Хотя кто мне мешает округлить до 6 знаков? попробую 

Всем привет.

На правах новичка хочу задать вопрос: иногда не получается открыть сделку, терминал пишет "Пожалуйста, подождите. Ваш ордер обрабатывается на сервере". И так может висеть до бесконечности.

Брокер говорит, что он моих запросов не видит вообще. В логе терминала такие "потерянные" запросы выглядят так:

0       17:39:42.580    'xxx': pending order buy stop 0.50 GBPUSD at 1.62149 sl: 0.00000 tp: 0.00000
0       17:53:28.041    'xxx': instant order buy 0.50 GBPUSD at 1.62159 sl: 0.00000 tp: 0.00000
0       19:46:09.176    'xxx': instant order sell 0.50 EURUSD at 1.27206 sl: 0.00000 tp: 0.00000
Техподдержка брокера проверяла связь с их сервером и сказала, что все ок.
Также есть следующие сообщения в логе:
3       22:46:14.006    Main pumping: timeout on stop
3       22:46:17.058    Main pumping: timeout on stop
3       22:46:20.058    Main pumping: timeout on stop
3       22:46:23.058    Main pumping: timeout on stop
Но они пишутся не всегда и во время потерянных запросов их не было. Можете посоветовать, куда копать? Спасибо.

Всем добрый вечер!

Нужен совет, у меня в сове задействован счетчик EventSetTimer, в тестере ничего не происходит,если перекидываю все на OnTick все работает, и понятно при каждом тике и соответствии условий, но мне нужен счетчик (периодичность проверки условий) а не на каждом тике, что делать?

PS Хочу протестировать сову с  EventSetTimer.   

Спасибо.  

Pokrov:

Всем добрый вечер!

Нужен совет, у меня в сове задействован счетчик EventSetTimer, в тестере ничего не происходит,если перекидываю все на OnTick все работает, и понятно при каждом тике и соответствии условий, но мне нужен счетчик (периодичность проверки условий) а не на каждом тике, что делать?

PS Хочу протестировать сову с  EventSetTimer.   

Спасибо.  

В тестере таймер не работает.

valeryk:
В тестере таймер не работает.
Я пользуюсь МТ4, может можно на МТ5 с этой функцией тестировать?  
[Удален]  
xant:
логику индюка перенесите в сову

OBJ_LABEL не может выводить более 62 символов? Если да, то чем вывести более длинную строку на экран?
[Deleted]  
Всем привет! Как индикатор установить? Не могу сделать это после обновы!? Покнопочно желательно? Спасибо!