Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 737
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте! Если кто знает, подскажите с решением проблемы: по задумке советник выставляет отложенные ордера и удаляет неоткрытые из них на следующем баре. Но, при проверке на исторических данных (D1), нет ни одного открытого ордера, хоть в истории отложки выставляются и удаляются.
историю хочу видеть, где написано, что успешно выставлены такие ордера - прямо по цене Аск и с таким точно стоплоссом...
Хотя СЛ может и прокатит, кто знает...
историю хочу видеть, где написано, что успешно выставлены такие ордера - прямо по цене Аск и с таким точно стоплоссом... Хотя СЛ может и прокатить, кто знает...
Видать, "осторожный" вариант из Sample МАСDa!
Не, я там спрашивал именно про отложки по текущей цене, каким образом они
...в истории отложки выставляются и удаляются.
Не, я там спрашивал именно про отложки по текущей цене, каким образом они
историю хочу видеть, где написано, что успешно выставлены такие ордера - прямо по цене Аск и с таким точно стоплоссом...
Хотя СЛ может и прокатит, кто знает...
ОК. Вот так у меня выглядит OrderSend:
//BUY
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,High[1]+Step*Point,3,Low[1]-StopLoss*Point,0,"baza1",MAGICMA,TimeCurrent()+600,clrNONE);
//+-----------------------------------------------------------+
//SELL
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,Lots,Low[1]-Step*Point,3,High[1]-StopLoss*Point,0,"baza1",MAGICMA,TimeCurrent()+600,clrNONE);
[извиняюсь, src сбоит]
ОК. Вот так у меня выглядит OrderSend:
[извиняюсь, src сбоит]
+?!
+?!
При проверке на исторических данных (D1), нет ни одного рыночного ордера, хоть в истории отложки выставляются и удаляются.
1. смотрим закладку "Эксперты", ищем ошибки выполнения
2. поскольку листинг не содержит условия открытия ордеров, проверяем логику - выполнятся ли они на периоде D1, т.е. если что то завязано по времени или по цене открытия бара - тогда уж точно не откроются, т.к. у дневного бара эти цифры бывают раз в день и меняются только на следующий день....
При проверке на исторических данных (D1), нет ни одного рыночного ордера, хоть в истории отложки выставляются и удаляются.