Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 664
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите плз как разделить тикеты для бая и селл отдельно ?
ticket=OrderSend("EURUSD",OP_SELL,SellLot,Bid,3,0,0,"",MAGICMA,0,Red);
else
{
OrderSelect(ticket-3,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
OrderClose(ticket-3,SellLot,Ask,3,Red);
}
ticket-3 специально, ТК торговля ведется как бы усредненной ценой по нескольким ордерам ) но как мне разделить Бай тикеты от селл тикетов ? чтоб я мог взять ордер который отрыт был 3 бая назад ) так же для селл
То, как Вы решаете и сформулировали, ответ - никак. Но...
Т.к. способов решения задачи бывает несколько, то Вы можете отбросить описанный Вами способ и постараться найти новый. Более того, я даже Вам скажу, что это стандартная задача - она описана в "Учебнике по МКЛ" - https://book.mql4.com/ru/
Просто его нужно прочитать. 98% вопросов у Вас решатся сами собой, т.к. код их решения есть в учебнике.
Здравствуйте, други!) у меня такая проблема:
написал прогу, которая открывает шаблон (с нужными мне индикаторами и графическим объектом) при запуске, потом анализирует данные и торгует. когда я его просто запускаю на графике, все нормально работает. когда его запускаю в тестере, он работает только при визуализации. я так понимаю, шаблон можно загрузить только на визуально открытый график... поэтому в обычном режиме теста прога не работает, так как прогоняется просто по графику без загрузки шаблона... и как быть с оптимизацией? у меня немало параметров, и как-то очень не разумно каждый вариант прогонять в ручную с визуализацией.
помогите плиз)) как можно решить проблему с оптимизацией и шаблоном?
Постановка задачи любопытная. Но это уже далеко не вопрос новичка. Судя по отсутствию ответов, никто сам не знает как это правильно решить, т.е. нету готового решния. И с тестером очень много непонятного и неопределенного, т.к. не известно почему то работает, то нет, и в разных режимах по-разному. Можно лишь догадываться. Но, чтобы решить, нужно знать. Иначе можно долго тыкаться впросак. Думается, этот вопрос нужно непосредственно разработчику адресовать.
Если решите, будет любопытно узнать решение задачи.
Доброго времени суток.
В терминале, если я дважды щелкаю мышью на линию ордера, то открывается окно модификации.
Но если на линии находится цена открытия одного ордера и тейк профит другого, то открывается последний измененный ордер.
Уважаемые Профи, подскажите есть ли в mql4 функция вызова окна модификации ордера путем клика мышью на нужном ордере в индикаторе?
А почему Вас интересует модификация именно в окне графика, если я правильно понял Ваш вопрос? Есть альтернативный вариант и он уж абсолютно однозначный - кликните дважды на ордере во вкладке "Торговля". И будет Вам счастье.
Здравствуйте, други!) у меня такая проблема:
написал прогу, которая открывает шаблон (с нужными мне индикаторами и графическим объектом) при запуске, потом анализирует данные и торгует. когда я его просто запускаю на графике, все нормально работает. когда его запускаю в тестере, он работает только при визуализации. я так понимаю, шаблон можно загрузить только на визуально открытый график... поэтому в обычном режиме теста прога не работает, так как прогоняется просто по графику без загрузки шаблона... и как быть с оптимизацией? у меня немало параметров, и как-то очень не разумно каждый вариант прогонять в ручную с визуализацией.
помогите плиз)) как можно решить проблему с оптимизацией и шаблоном?
Краем глаза глянул предлагаемые Вам ранее решения другими специалистами. Возможно, при загрузке шаблонов у Вас могут возникать ограничения прав. Это отражено в описании ф-ии ChartApplyTemplate(). Но это лишь как вариант. Или что-то подобное. Поэтому, когда Вы загружаете через визуализацию, то все права сохранятся, а когда программно - ограничиваются.
Цитата из описания функции:
При сохранении шаблона запоминаются и права для запущенных на графике программ: право на торговлю и право на использование DLL. В целях безопасности эти права при применении шаблона к графику могут ограничиваться:
Права на торговлю и использование DLL не могут быть повышены при запуске советника путем применения шаблона с помощью функции ChartApplyTemplate().
Если у mql4-программы, которая вызывает функцию ChartApplyTemplate(), отсутствуют права на торговлю, то эксперт, загруженный при помощи шаблона, также не будет иметь прав на торговлю вне зависимости от настроек шаблона.
Если у mql4-программы, которая вызывает функцию ChartApplyTemplate(), есть права на торговлю, а в настройках шаблона права отсутствуют, то советник, загруженный при помощи шаблона, не будет иметь прав на торговлю.
Уважаемые знатоки!
Подскажите пожалуйста - какая функция возвращает максимум предыдущей(или любой) дневной свечи на графике ТФ-5.
ПРИМЕР(на ТФ 5)
int start()
{
if (Open[0] > High[макс.знач. за предыдущ.день])
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,1,Bid-1500*Point,Bid+300*Point,"jfh",1 );
return(0);
}
функция iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,3,1); для этого не подходит так как ТФ разные.
Спасибо.
Уважаемые знатоки!
Подскажите пожалуйста - какая функция возвращает максимум предыдущей(или любой) дневной свечи на графике ТФ-5.
ПРИМЕР(на ТФ 5)
int start()
{
if (Open[0] > High[макс.знач. за предыдущ.день])
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,1,Bid-1500*Point,Bid+300*Point,"jfh",1 );
return(0);
}
функция iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,3,1); для этого не подходит так как ТФ разные.
Спасибо.
А чем простой вариант:
- не устраивает???Пожалуй, перефразирую свой вопрос:
Какой фикцией или оператором, можно реализовать: котировки*100 и отрисовка их на графике, дело на две строчки кода, походу.. кто поможет?
Заранее спс
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста новичку. Написал пользовательский индикатор, внизу фрагмент кода, в оригинале их больше 1000 таких строчек по порядку, как и представленно в коде, поэтому весь не стал вставлять.
'+' - program is too complex. Выдает вот такую ошибку.
Почитал ветки форума, это ошибка происходит тогда, когда больше функция слишком длинная. Как разделить функцию на несколько подфункций? Покажите пожалуйста на примере моего кода.
создать файл filter.mq4 с данной функцией и сохранить в \MQL4\Include\
потом вызывать из индикатоора #include <filter.mq4>
если в инклюднике переменная response, то обьявлять её в индикаторе не надо, просто использовать где нужно и всё.
создать
создать файл filter.mq4 с данной функцией и сохранить в \MQL4\Include\
потом вызывать из индикатоора #include <filter.mq4>
если в инклюднике переменная response, то обьявлять её в индикаторе не надо, просто использовать где нужно и всё.
Большое спасибо!)