[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
Здрасти, вот зарегился и решил сразу создать тему. Будет думаю правильно, так как у самого куча вопросов.
Задолбалси искать ответы на других форумах, одни флудеры. Здесь вроде по теме пишут.
Неукого нет советника кот открывает лот в две стороны? и скрипт закрывающий все сделки?
У меня есть что то, но помоему там ошибки, гляньте на досуге пож.
Вроде нельзя ( ( даже не задумывался )
Но можно где идут котировки в окне справа почти на весь экран растянуть эти тики...
Вопрос тупой конечно, но и тема для новичков, так что не обессутьте. А советники и скрипты пишутся только на окно со свечами или и где тики видно будет? Неправильно выразился наверное. Короч я хочу графики пар в одно окно наложить, в тиках они тоже отображаться будут?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ понятно. Спасибо. Хочется больше информации, а тик как раз наиболее информативен. Выходит тик на окно графика не наложешь, жаль.
Во, а в окне графика кроме свечь и баров есть линия, может можно как то програмно периуд точек уменьшить, более менее приличный тик должон получиться. Никто не знает?
Прочитайте внимательно https://docs.mql4.com/ru/runtime/start (да и вообще вся докуентация)
Оси здесь непричем.
...
у меня такие инструменты - хошь ставь, хошь не ставь, лишь бы торговал.
а какие у тебя? очевидно индексы/фьючерсы, так там много чего нельзя.
(что то - то наезжает, то утекает))))
и потому за кривую ось отвечать еще некому и некогда))
хоть бы под виндой все работало.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здрасти, вот зарегился и решил сразу создать тему. Будет думаю правильно, так как у самого куча вопросов.
Задолбалси искать ответы на других форумах, одни флудеры. Здесь вроде по теме пишут.
Неукого нет советника кот открывает лот в две стороны? и скрипт закрывающий все сделки?
У меня есть что то, но помоему там ошибки, гляньте на досуге пож.