[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
МТ-4 постоянно доделывают, вот уже 218 сборка, а все еще исправления досылают, и, что показательно, в серьезных местах - распределение памяти.
(что то - то наезжает, то утекает))))
и потому за кривую ось отвечать еще некому и некогда))
хоть бы под виндой все работало.
Я слыхал что МТ4 вообще под ДЦ заточена, делалась на продажу. Интересно бы узнать, какие ДЦ ее юзают?
Я слыхал что МТ4 вообще под ДЦ заточена, делалась на продажу. Интересно бы узнать, какие ДЦ ее юзают?
Если бы терминала MetaTrader 4 был "заточен под ДЦ", как вы говорите, то он не пользовался бы такой популярностью среди трейдеров. Такие слухи могут распускать только для оправдания собственного программного обеспечения.
Ну а Квип... прога для ММВБ
Тоже многие кто юзает )
Просто когда открывается ДЦ ( или брокер)
Есть несколько вариантов: Своими силами писать торговую платформу или взять уже готовое решение.Тем боллие брокер охотней купит готовое и проверенное решение, нежели будет сам делать терминал ... одних ток затрат (програмисты/ часы/ зп./ время...) уйдёт уйма.
Мт4 Для валюты очень удобный как терминал так и сервер ( видимо по этой причине и юзает его большинство, УДОБЕН В РАБОТЕ), вот ток билд 218 у меня глохнет постоянно...
2 AleXX78
ты это, - полегче,
здесь торговлей занимаются,
IMHO проблемы юникса ниже плинтуса..
2 AleXX78
как бы тебя послать позитивно...
а вот так!
зайди как ты на чемпионат и посмотри - ну кому ты нужен со своей Кривой Осью!)))
Hi!
Что-то туплю.. или где..
1. Пытаюсь нарисовать горизонтальную линию. Не рисует.
2. как правильно узнать номер окна для создания объекта (линии)
"WindowFind() возвращает -1, если пользовательский индикатор ищет сам себя в процессе инициализации init(). "
А как надо?
Я кидаю на график цены еще один индикатор, который как и предыдущие рисуется в отдельном подокне.
Как мне узнать номер этого нового подокна, которй надо указать в качестве параметра в функции
ObjectCreate("ZeroLevel", OBJ_HLINE, номер нового подокна, D'2004.02.20 12:30', 0.00))
Может быть использовать WindowsTotal() ?
Не до конца знаком с МТ4, не подскажите в главное окно где свечи, бары, линии, можно ли втыкнуть тиковый?
где то я видел тиковый индикатор!
Сходите на www.masterforex-v.org
кажется там есть тиковый индикатор!
неплохой в общем то